Доброго утра вам. Я хочу научить сваривать металл. Но не умею совершенно делать это и не знаю, как правильно это делается. Скажите мне, если не сложно будет для вас, как варить металл? Спасибо вам большое.
В последнее время я часто прошу товарища, чтобы он сварил мне что-нибудь для дачи. Теперь мне хочется самому научиться сваривать металл. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Может где-то есть инструкция?
Всем привет! Вот как только начал заниматься строительством и сразу полетело куча вопросов, как правильно сделать, или же правильно установить, ну или как подбирать материалы к строительству, нужен совет как сваривать полипропиленовую трубу?
Добрый день, у меня в гараже собралось много металла. Хотел бы из него сварить перекрытия для грядок, чтобы накрывать саженцы. Скажите, как варить металл?
Здравствуйте. Хочу в гараж сделать раздвижные ворота. Все материалы: жесть, металлический уголок, арматура у меня есть. Даже сварочный аппарат приготовил. Как из металла сделать раздвижные ворота своими руками?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!