Доброго времени суток. Я хотел бы самостоятельно поставить розетку телевизионную, но как правильно ее ставить, я не знаю, к сожалению. Просветите меня, пожалуйста, как сделать можно было бы это? Спасибо.
Здравствуйте. Я сейчас делаю ремонт в ванной комнате. Стены уже выровнял под кафель. В навесной потолок провели освещение. Для стиральной машинки хочу сделать розетку. Можно ли ставить розетки в ванной?
Здравствуйте. У меня вопрос к специалисту или знающему человеку. Я делаю ремонт в ванной. Буду класть новый кафель и делать подвесной пластиковый потолок. Скажите, можно ли ставить розетки в ванную комнату?
Доброго времени суток вам. Интересует меня момент относительно розетки на кухне. Подскажите мне, как профессионал, как правильно нужно менять на кухне все розетки? Решил вот поменять в первый раз их я.
В ванной потолок был побелен. Из-за частого купания в ванной образуется много пара, который подымается к потолку, а потолок побеленный сыреет и на нем образуется плесень. Думаю лучше будет покрасить потолок эмалированной краской, но для этого нужно хотя бы снять побелку с потолка правильно? Как произвести подготовку потолка к окраске?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!