Как осуществляется установка пластиковых окон самостоятельно?
Добрый вечер. Подскажите мне, пожалуйста, каким образом осуществляется установка пластиковых окон самостоятельно? Можно ли сделать это без "косяков"? Мы хотели бы попробовать сделать самостоятельно это.
Здравствуйте. Я купил новые пластиковые окна, но тратиться на установку не хочу. Говорят установить самому не сложно, а я не представляю как происходит установка. Подскажите пожалуйста как происходит установка пластиковых окон своими руками?
Добрый день. Я недавно построил деревянный дом и мне еще необходимо установить туда окна, но я не знаю технологии. И у меня к вам вопрос, какая технология установка пластиковых окон в деревянном доме? Спасибо.
Доброе время суток. Хочу у вас спросить. Подскажите мне пожалуйста. Где прочитать отзывы про установку пластиковых окон? Купил себе пластиковые окна, но отказался от их установки, так как установка очень много стоит. Буду надеяться на помощь.
добрый день!
У меня такая проблема у меня в доме очень холодно, потому что окна старые с дерева и с них дует холодом,хочу поставит пластиковые окна подскажите сколько будет стоит установка пластиковых окон?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!