Приветствую вас. Я хотела бы у вас спросить, где можно найти на видео процесс укладки конопатки сруба. Я совсем не представляю, как правильно нужно все это делать. Помогите мне, пожалуйста, советом.
Здравствуйте. Очень хочется соорудить небольшую баню на участке. Много торговых точек,большое предложение материала. Подскажите,где дешевле купить сруб? На что следует обращать внимание? Из чего складывается стоимость материала? Спасибо.
Приветствую вас. Мне нужно у вас спросить, где берется спецтехника в наем вообще? Просто я думал над тем, чтобы не покупать минитрактора, как взять в аренду. Подскажите мне на счет этого, пожалуйста.
Здравствуйте. Мне нужно посоветоваться с вами в таком вопросе и получить краткий ответ на него. Суть вопроса в том, что я хочу построить дом из сруба, и хочу купить конопатку. Скажите, какая цена на конопатку сруба?
У меня есть загородный участок в Ярославской области. В прошлом году построил красивый дом из сруба. Очень уютный и тёплый дом получился. Хочу ещё баню построить, тоже из сруба. Где можно купить сруб бани в Ярославской области?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!