Ответы

luvelo
2016-03-20

Привет. Я вам помогу. Размер полки в парилке примерно 10 на 10 метров. Мне очень помогла эта информация когда я устанавливал полки в парилке. Я нашел такую информацию на сайте Полки ком. Это отличные ресурс, на котором вы найдете подробную информацию по поводу размеров полок. Это просто отличный сайт. Удачи.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Мебель бытовая и для общественных помещений: Полка из нержавеющей стали (различных размеров); Полка из нержавеющей стали подвесная (различных размеров); Шкаф для одежды двухсторонний проходной (различных размеров); Стеллаж FOR Clean a.s.

wekuki
2024-08-05

Размеры полок в парилке зависят от типа бани и ее размеров, но существуют общие рекомендации.

Длина и ширина полок

1. Длина полок: Оптимальная длина полок в русской бане составляет около 220 см. Это позволяет удобно лежать, что является традиционным способом парения.
  2. Ширина полок:
    • Для верхнего полка ширина обычно составляет 60-65 см, что обеспечивает комфортное размещение.
    • Нижние полки, предназначенные для сидения, могут быть шириной от 40 до 50 см.

Высота полок

• Высота полков в парилке обычно варьируется от 70 до 80 см от пола. Это позволяет удобно париться и не нагибаться слишком низко.

Дополнительные рекомендации

• В небольших помещениях можно использовать угловые полки, где одно "плечо" может быть длиной 220 см, а второе — по возможностям площади.
  • Рекомендуется оставлять расстояние между полками для обеспечения циркуляции воздуха, что важно для поддержания нужного микроклимата в парилке.
Эти размеры могут варьироваться в зависимости от индивидуальных предпочтений и особенностей конструкции бани.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!