Можно ли сделать прицеп для мотоблока Нева своими руками?
Приветствую вас. Я хотела бы у вас поинтересоваться вопросом о том, можно ли сделать прицеп для мотоблока Нева своими руками? И если реально, то как самому можно это соорудить, подскажите, пожалуйста?
Здравствуйте. Хочу заняться постройкой на дачном участке но финансовая часть немного храмает. Пришла мысль сделать оборудование самому. Подскажите,можно ли сделать станок для пеноблоков своими руками?
Добрый день! В скором времени мы с братом собираемся открыть небольшой магазинчик. Для него нужна вывеска. Не хотелось бы тратить лишние деньги, поэтому интересуюсь, можно ли сделать короб для светодиодной ленты своими руками.
Добрый день, сейчас я занимаюсь ремонтом своего потолка, сами работы мне даются с большим трудом поскольку нет опыта, подскажите мне можно ли сделать каркас для потолка из гипсокартона? За ранее всем спасибо.
Доброго времени суток. Не могли бы вы мне подсказать, можно ли сделать вибратор для бетона своими руками? Мне говорили, что как-то можно сделать это, но как именно, не пояснили. Подскажите мне это, пожалуйста.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!