Доброго вам времени дня. Хотелось бы поработать на выходные болгаркой. Раньше не приходилось с ней работать. Хочу спросить, как нужно правильно работать болгаркой? Как безопасно, подскажите мне, пожалуйста.
Здравствуйте. Собираюсь застилать полы в квартире ламинатом. Я слышал, что при желании можно и самому выложить пол, необходимо только знать базовые правила. Как производят правильную укладку ламината?
Здравствуйте, товарищи! Я вот собрал немного денег и решил на эти деньги купить бензопилу. Но у меня возникла проблема - к сожалению я не знаю как ею правильно работать. Подскажите, пожалуйста, как правильно работать бензопилой? Спасибо
Соседи целыми днями с 8 утра и до 24-00 ведут счень шумные работы,болгаркой,отбойным молотком ,ручным буровым станком Это все происходит и в рабочие и выходные дни.Ответьте пожалуйсто какие к нарушителям применить меры.
Доброго настроения всем вам, форумчане. Приступим сразу к вопросу очень важному на сегодняшний день: поломал ручку в болгарке, и теперь необходимо сделать ее, не знаете как сделать ручку для болгарки?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!