Приветствую вас. Я хотела бы выяснить у вас один момент. Он связан с посадкой картошки под мотоблок. Помогите мне разобраться, пожалуйста, где находится на видео этот процесс доступно, чтобы глянуть, как делать.
Здравствуйте. Я хочу утеплить свой фасад, только еще не решил чем. И еще не знаю, как осуществляется правильно этот процесс. Прошу, подскажите мне, чтобы было понятно, скажите, где на видео есть утепление фасадов.
Приветствую вас. Мы решили построить баню именно из пеноблока. Хотелось бы у вас узнать, где можно посмотреть видео на баню из пеноблоков? Для начала хотелось бы таким образом ознакомиться с вариантом бани.
Приветствую вас. Меня интересует строительство моего будущего дома, который я хотел бы возвести из газобетонных блоков. Не могли бы вы мне подсказать, где есть наглядное видео строительства дома из газобетона?
Доброго времени суток вам. Мне хотелось бы посмотреть, как происходит строительство бани из пеноблока, только не на словах рассказывать, а лучше на видео все это показать, если можно. Заранее спасибо вам.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!