Приветствую вас. Я хотела бы поинтересоваться у вас вопросом про то, как сделать жесткий ламбрекен самостоятельно? Можно и ссылку на видео дать, чтобы посмотреть, как это правильно делается. Спасибо вам.
Доброе утро. Дело в том, что мы сейчас меняем мебель и обустраиваем заново все комнаты. Мне очень хочется приобрести ламбрекен для зала, но я узнала, что можно его сшить самой. Подскажите, как самостоятельно пошить ламбрекен для зала?
Доброго дня и сразу приступим к вопросу. Скажите пожалуйста, какой придумать дизайн ламбрекенов, что бы было красиво и всем нравилось. Я с таким еще ни разу не сталкивался, вот и интересуюсь. Спасибо.
Имеется на даче маленький дом без отопления. Хочеться сделать отопление от печи. Напишите, как сделать отопление от печи. Сколько нужно материала, чтоб сделать печь?
Здравствуйте. Купили квартиру, сделали ремонт. Также, хотели бы облагородить лоджию, в частности сделать новый пол. В связи с этим хочу у Вас спросить: как сделать на лоджии пол? Был бы очень благодарен за Ваш ответ.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!