поедь в питер
интерестно зачем тебе все это надо? гыгыгыгы! бугагагага
Нормально подьехал! Плюс за вопрос однозначна!
пробовал, разбогатеть на этом не удастся, выбрось из головы
Питер... Улица Ивана Черных 20 ЖБКиД завод - обратись (М. Нарвская)
богатейкой хош стать!
Питер просто задыхается от нехватки блоков...
Столкнуться с ВИБРОСТАНКОМ! Это ЖЕСТОКО! Я думаю, кто с ним сталкивался, за компом уже не сидит!
вопрос очень хороший, но не для этого места. иди на специализированные форумы. в основном народ тут развлекается. есть у меня друзья успешно работающее в данном направлении, только здесь их нет.
думаю тут сложено таких людей встретить. которые реально помогут советом
Что конкретно нужно? Заходи пообщаемся. Разбогатеть - не разбогатеешь, но если надумал строиться или в качестве попутного бизнеса - очень даже ничего. А, вообще, всё там очень просто. Будешь заказывать оборудорвание - тебе всё подробно распишут, вплоть до рецептур с различными наполнителями.
Коллеги делали такие станки (от "несушек"до весьма крупных) и даже обогатились. Но это было в конце 80-начале 90. Не хочу гасить энтузиазм, но сейчас ячеистые блоки, твин-блоки и прочее актуальнее. А вибропресованные или выгодно при крупных заводах, которые "на сырье", граншлак и т. п., или фирма уже ведущая строительство (то же "колхоз"хозспособом) заводит такую машинку как вспомогательную. В общем, прикиньте... А где взять - в поиске до сих пор лавину получите.
уууууу...
тебя с экспертизами и сертификатами запарят. А для этого надо официально все производство оформлять. Жесть. Это если в Питере продавать.
Кировстройиндустрия - производитель!
Производство шлакоблоков, цементоблоков доходная вещь. На керамзитоблоках далеко не уедешь, ибо дороже обходятся. Никаких сертификатов не надо, поскольку продукция изготовленная путем вибропрессования не сертифицируется, есть статья об этом. Самое доступное производство на основе цемента и мелкого щебня отсева в соотношении 1 к 7, можно с добавлением песка, также извести (прочнее будет) . При розничной цене блока 390х190х190 в 40-42руб., его себестоимость составляет 10-15руб..
в этой нише конкуренция высока, поэтому найти стабильный сбыт будет сложно...
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!