После установки эконом - ламп , становится реально заментна квартплата за свет , она дешевле . Но если все просчитать то не всегда это и экономия , ведь мало кто знает , что эконом лампу если часто включать - выключать она быстро портится . Если и ставить эти лампочки , в тех местах , где долго горит свет . А то получится не экономия , а наоборот .
Обращаюсь ко всем людям знающим толк в строительстве и ремонте, и попрошу заранее не тревожить тех кто, только где-то, что-то слышал, для меня важное четкость и грамотность, вот такой вопрос как сделать эконом лампы ремонт?
Выключатель света с маленькой неоновой лампочкой или светодиодиком на корпусе, которые светятся, когда основная лампа выключена - это очень удобно. Но если вместо лампы накаливания вкрутить энергосберегающую лампу (она же - компактная люминесцентная лампа, КЛЛ) , то в выключенном положении выключателя будет гореть зеленый (красный) дежурный огонек, а лампа - мерцать (она, увы, не выключается полностью). Чем надо дополнить схемку, чтобы энергосберегающая лампа не мерцала при выключенном положении выключателя?
(И чтобы дежурный огонек тоже работал)
Я собираюсь отдыхать а денег нет и мне посоветовали купить энергосберегающие лампы и что я буду сберегать электричества . А это правда? Мне кажется, что одинаково будет тратиться электричества. В чем разница от обычных ламп и лампы энергосберегающие? и какой энергосберегающих ламп расчет?
Купил недавно квартиру в доме эконом класса. На большее ещё денег не собрал. Для жилья у меня есть квартира. Купил квартиру в эконом классе, чтобы в будущем сдавать её и накопить денег на более лучшую квартиру. Необходимо сделать ремонт. Где найти фото ремонта квартир эконом класса?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!