Доброго времени суток вам. Я хочу спросить у вас, как выглядят и делаются вообще самодельные мини токарные станки? Мне нужно знать точное устройство их. И еще, как выглядит этот прибор в работе, скажите?
Добрый день, совсем недавно я получил наследство от своих родителей теперь мне принадлежит большой дом, и огромной огород. Обрабатывать землю вручную очень тяжело, подскажите мне как сделать самодельный мини трактор?
Доброе утро. Я хотел бы узнать у вас, как делаются самодельные шкафы? Очень хочется сделать небольшой шкаф для дочки в детскую. Но нужны некоторые рекомендации, я еще лучше - наглядное пособие. Подскажите.
Доброго времени суток. Вы знаете, я хотел бы сделать мини токарный станок дома, без лишних затрат, ведь хорошо иметь в условиях домашнего пользования токарный станок по дереву, с помощью которого можно выточить мелкие детали для мебели, рукоятки для слесарных инструментов, держаки для хозяйственного инвентаря, Так вот подскажите- как мне его сделать дома своими руками без лишних затрат денежных средств?
Добрый день. Смотрите сюда, такая ситуация, у меня есть небольшой гараж, и мне хочется в нем поставить мини токарный станок по металлу, можно это сделать, и где его купить? Спасибо вам заранее за ответ.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!