Доброго вам времени суток. Я хочу узнать у вас, какой принцип работы инфракрасного обогревателя? Просто ситуация меня обязывает приобрести дополнительный обогреватель и он будет инфракрасный, я думаю.
Подскажите мне пожалуйста какой принцип работы устройства септика из бетонных колец, потому что мне отец сказал работать с таким устройством. Но я не знаю что это даже такое. Подскажите мне пожалуйста принцип работы.
Здравствуйте. Хочу купить себе утеплитель Теплос-Топ. Но поскольку на каком принципе он работает я не знаю, так как мне его посоветовали, то хочу спросить у вас, на каком принципе работает утеплитель Тепло-Топ? Спасибо за ответ.
Добрый день. У меня в доме постоянно пропадает давление воды. Мне посоветовали поставить гидроаккумулятор. Но так как я не знаю его принцип работы, у меня к вам вопрос, какой принцип работы гидроаккумуляторов?
Добрый день, я сегодня дорогой на работу проходил мимо одной стройки и там услышал что то про расширительный бак, прошу расскажите какой принцип работы
расширительного бака.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!