Здравствуйте, меня интересует устройство буровой установки, так как я приобрёл не так давно буровую установку, а чинить её не умею, надеюсь устройство буровой установки мне поможет. Помогите пожалуйста!
Здравствуйте. Я по профессии - геодезист. Часто приходится исполнять различные работы по роду моей деятельности. Есть заказы, касающиеся бурения. Хочу приобрести буровую установку. Где можно купить переносную буровую установку?
Здравствуйте.
Меня удивляет, что самодельные буровые установки столь популярны. Я подозреваю, что они обходятся гораздо дешевле готовых. Какие выгоды имеет самодельная буровая установок перед покупной? Неужели она, при прочих равных, настолько меньше бьёт по кошельку?
Подскажите мне пожалуйста где можно достать самодельные буровые установки сделаны своими руками. Потому что мне срочно нужно такая штука, я просто хочу сделать колодезь у себя во дворе, но не знаю как без этой установки.
Доброго вам времени суток. Подскажите мне пожалуйста, как можно сделать буровую установку своими руками? Какие инструменты мне необходимы? И с чего первым делом начать?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!