Здравствуйте. Мы с другом хотим открыть фирмы по производству древесного угля, по нашим подсчетам, у нас должно неплохо получаться зарабатывать на этом, если все пойдет хорошо. Сколько стоят печи для производства древесного угля?
Приветствую вас. Хотелось бы проконсультироваться у вас по вопросам такого действия, как устройство гидроизоляции в ванной. Расскажите мне подробнее про этот процесс, пожалуйста? Я был бы благодарен вам.
Добрый вечер уважаемые эксперты, я хочу сделать гидроизоляцию полов у себе дома, для этого мне нужно некоторое устройство. Меня интересует вопрос, сколько будет стоит устройство гидроизоляции полов?
Доброе время суток дорогие эксперты, мне нужно произвести гидроизоляцию в доме. Меня интересует вопрос, сколько стоит устройства гидроизоляции? Может кто-то покупал или знает подскажите пожалуйста буду очень вам благодарен.
Всем привет, сейчас у меня на даче идет разгар ремонтных работ, так вот и мне сейчас нужно очень много разнообразных материалов и спецтехники, а выкидывать деньги на фуфло не хочу, поэтому что скажите про устройство гидроизоляции пола?