Доброе утро. Я хотела бы у вас поинтересоваться таким моментом. Он касается теплоизоляции для печей. Скажите, пожалуйста, чем лучше всего производить теплоизоляцию для печей? Заранее спасибо за ответ вам.
Приветствую вас. Мне хотелось бы у вас поинтересоваться вопросом о теплоизоляции стен снаружи, а также изнутри. Хочу понять, какой теплоизоляционный материал подходит для этого дела максимально хорошо?
Доброе утро. Моя ситуация такова, что мы собираемся строить загородный дом из дерева. Знаю, что такой дом нужно обязательно утеплять, но чем это делается, не знаю. Подскажите, пожалуйста, чем делается теплоизоляция деревянных стен?
Хочу в доме сделать теплый водяной пол. Но ни как не могу решить какую теплоизоляцию выбрать. Нужна ваша помощь. Подскажите пне пожалуйста какую стоит выбрать теплоизоляцию для водяного теплого пола?.
Я живу в городе, в селе бывала только летом. Получилось так, что у меня теперь есть участок с домом. Дом отапливается обыкновенной для сельчан кирпичной печью. Появилась проблема, образовалась трещина и, кажется, она увеличивается. Пожалуйста, подскажите, как и чем заделать щель в печи,и чтобы она снова не появилась.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!