Доброе утро. Я хотела бы обратиться к вам с просьбой указать мне место в интернете, где я могла бы получить информацию о супутниках он-лайн. Посоветуйте мне сайт, пожалуйста, чтобы там посмотреть все это.
Доброе утро. У меня довольно стандартный вопрос, который сейчас довольно популярен, как я погляжу. Но там дело шло о мини тракторе, а тут другое. Скажите, пожалуйста, как из мотоблока сделать снегоход самостоятельно?
Доброе время суток уважаемые эксперты. У меня возник один маленький вопрос и я надеюсь что вы сможете мне помочь. Все дело в том что я занялся работой на земле, даже мотоблок купил. Но я хочу его улучшить. Подскажите пожалуйста как переделать мотоблок в минитрактор? Спасибо за помощь.
Добрый день всем, я с детства люблю готовить и всегда мечтала о большой кухне, и вот переехала в большую квартиру, и решила что сделаю из зала кухню, подскажите пожалуйста, как из зала сделать кухню , заранее благодарна
Добрый день. Делаем из гипсокартона перегородки в комнате. Имею телевизор с жидкокристаллической трубкой и хотел бы под него сделать полку в перегородке. Как из гипсокартона сделать полки под телевизор?
Всем привет, вот в последнее время для меня стало полное хобби, это делать все по дому своими руками, но не всегда все получается сделать и узнать. посоветуйте книгу или инструкция для общих тем своими руками и для узнать как из инвертора сделать полуавтомат?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!