Добрый день. Мне срочно нужен увлажнитель воздуха. Просто у меня аллергия на сухой воздух, особенно это проявляется когда на улице жарко. Подскажите, пожалуйста, какой лучше увлажнитель воздуха. Спасибо.
Всем привет, около года назад был приобретен увлажнитель воздуха, и как вы все понимаете, то он засорился, и требует чистки, не хотелось бы его нести в ремонт и платить деньги, за то что я смогу сделать и сам, подскажите пожалуйста, как почистить увлажнитель воздуха?
У нас в квартире очень сухой климат. Батареи очень сильно греют, поэтому в квартире становится просто невозможно находиться, воздух очень сухой. Посоветуйте, пожалуйста, как сделать увлажнитель воздуха своими руками без особых затрат и усилий?
Добрый день, вот решил приобрести себе в дом увлажнитель воздуха и что вы думаете как кинулся, а там их такое количество в ассортименте, что просто глаза разбежались в разные стороны. Подскажите, какой лучше выбрать увлажнитель воздуха?
Добрый день. Где-то слышала, что очень полезно иметь дома увлажнитель воздуха. Мол, спасает от разных вирусных заболеваний и вообще полезный для здоровья.Это правда? Подскажите, пожалуйста, как выбрать увлажнитель воздуха?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!