Появилась проблема. Для своей газовой колонки мне нужно купить глушитель из нержавейки, но я не знаю что это такое. Можете ли вы мне подсказать что это такое? Заранее благодарен за потраченное время на мой вопрос.
Есть разные виды строительства и методы строительства. Что такое бревно или брус я знаю. Когда говорят, что вот бревенчатый дом и дом из бруса, тут всё понятно. Такое словосочетание, как клеенный брус я затрудняюсь освоить. Что такое дом из клеенного бруса?
Добрый день. Слышу иногда рекламу про строительство коттеджей из профилированного бруса, иногда из клееного. Это разные вещи? Если да, тогда может кто - нибудь знает, что такое дома из профилированного бруса под ключ?
Доброе время суток уважаемые эксперты. Некоторое время назад у меня возникла одна проблема и по этому у меня возник небольшой вопрос и я думаю что вы сможете мне помочь. Все дело в том что я начал ремонт в квартире и мне нужно заменить окна. Подскажите пожалуйста что такое окна из стеклокомпозита?
Встретил в литературе материал двутавр.Речь шла об использовании его в качестве перекрытий. Очень хочется узнать подробнее о том,что такое перекрытия из двутавр? Поделитесь опытом.Спасибо.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!