Здравствуйте! Хотелось бы заняться бизнесом и из жести делать разные вещи, принимать заказы, нашел такую машинку как зиг, не могли бы вы мне рассказать как работать на таком аппарате, потому что я не знаю.
Здравствуйте, у меня сломалась старая стиральная машинка. Хочу купить новую, но абсолютно ничего в них не понимаю. Не могли бы вы мне подсказать, какую стиральную машинку лучше покупать. Чтобы она хорошо работала и желательно не сломалась сразу после покупки.
Приветствую вас. Я хочу сделать самостоятельно такое приспособление, как отрезная машинка по металлу. Подскажите мне, если не секрет, какая она в работе - это машина отрезная? И где глянуть можно это все?
Доброго дня, у меня жена умеет стричь, и говорит, что если я хочу будет меня стричь, но только нужно выбрать хорошую, что бы не кусалась и долго прослужила, какую выбрать машинка для стрижки волос?
Я альпинист и этим занимаюсь в свободное от работы время. В данный момент работаю на строительно - монтажных работах, требующих навыков работы на высоте. Пока у нас заказчик не требовал допуска к работам. Какие работы требуют вступления в сро?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!