Я вас уверяю, можете смело идти в аптеку и приобретать себе этиловый спирт со спокойною как говориться душою. Понятия не имею с чего ваша мама взяла, что для приобретения данного товара вам нужен рецепт, возможно, она преследует какие-то свои цели. Хотя я не исключаю того что возможно много лет назад для покупки этилового спирта и требовали рецепт но сегодня точно у вас его не потребуют.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Этиловый спирт из Ирландии, пример компании которая производит вина защищенного географического указания, регион Стелленбош (объемная доля этилового спирта от 10% до 15%): - белые сухие: «Калейдоскоп Уайт», «Клипруг Шенин Блан»; - розовое полусухое (массовая концентрация сахаров более Steytdal Farm (Pty) Ltd trading as Kaapzicht Estate (Стейтдаль Фарм (ПТИ) Лтд , действующая как Каапзихт Эстейт )
рецепта не нужно брать, я вчера буквально покупал баночку, отпускают без проблем.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!