Приветствую! Хочу в загородном доме установить видеонаблюдение, чтоб не тратиться на охрану. Так как дом обнесен большим забором, то нужен домофон. Хотел бы узнать, существует ли домофон с функцией виде, с записью и датчиком движения?
здравствуйте. я хочу общаться со своими соседями сверху. дня этого мне нужно сделать отверстие в потолке, но я к сожалению не знаю как это сделать. так подскажите мне пожалуйста, как сделать
отверстие в потолке? спасибо
Здравствуйте, недавно затеял ремонт в ванной. Выровнял стены штукатуркой и приготовил их для дальнейшей кладки плитки (штукатурю не в первый раз , а вот плитку кладу впервые). В общем практически положил всю плитку на стены , осталось только место , где устанавливается смеситель (трубы у меня спрятаны в стену и заштукатурены) и передо мной встала задача , проделать отверстия в плитке под вывод а труб для смесителя. Вопрос, как сделать отверстия в плитке?
Добрый день. Я недавно в квартире сделал ремонт и теперь еще хочу повесить картину, но прежде чем это сделать, необходимо просверлить дырку в стене. У меня вопрос, как сделать отверстие в стене под картину?
Мне нужно очень срочно установить стеклянную дверь.Меня интересует вопрос, как сделать отверстие в стеле,мне этого нужно для того что бы установить дверную ручку.
У меня дома есть необходимость повесить на стену шкаф, но как сделать это я не знаю. Слышал, что для этого необходимо вставлять в стену, какие то пробки. Что это за пробки таким, при помощи чего они вставляются и вообще, подскажите, как сделать отверстие в стене?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!