Как сделать самодельную картофелесажалку для мотоблока?
Здравствуйте. У меня есть мотоблок, который позволяет культивировать почву перед посадкой культур. Я хотел бы его приспособить для сажания картофеля и сделать самодельную картофелесажалку. Как самому сделать картофелесажалку для мотоблока?
Собираюсь сделать удобную картофелесажалку для моего мотоблока. Но у меня нет никакого опыта работы с металлом и сваркой. Хотелось бы сделать простое и надежное устройство. Скажите, где можно почитать на эту тему и как самому сделать картофелесажалку?
Люди всем привет, я начинающий строитель, а точнее хочу научится, поэтому желательно найти такой сайт где будет полноценный форум, на котором будут отвечать своими словами даже на такие вопросы как сделать самодельные косилки для трактора?
Здравствуйте.Много слышал о том,что самодельная фреза для мотоблока гораздо лучше заводской,но как ее сделать нигде не написано.Вы не можете мне подсказать как сделать самодельную фрезу для мотоблока?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!