Все темы форума

у подруги жены есть карниз из гипсокартона и ей тоже уже надо и мне нужно его сделать, а я не знаю как. Скажите, как сделать карниз из гипсокартона?

мне подарили на дуня рождения газовую сварку металла. теперь я могу ее резать и варить разные металлы. но я не знаю, как ею пользоваться. если хоть кто-то знает как, подскажите пожалуйста мне.

Привет вам всем. Помогите мне пожалуйста справиться с одной проблемой. Хочу купить пеноблок, но не знаю его вес. Какой вес пеноблока? Буду очень признателен за любую информацию которая мне поможет. ...

Чем смыть засохший лак (по виду - светло-желтый) внутри 10-ти литровой банки?

Мы с мужем решили использовать кавролин натуральный для покрытия пола в зале. В магазине мне предложили разные виды натурального коврового покрытия. Какая должна быть его плотность и как за ним ...

Здравствуйте. Не могли бы вы мне подсказать, какие на пол из лиственницы отзывы есть у народа? Мне хотелось бы прочитать их и узнать хотя бы приблизительно, какие они. Сейчас планируем такой пол ...

здравствуйте, я недавно купил газовую колонку, прошло немого времени и газовая колонка гудит, я не знаю почему. Скажите, что делать если газовая колонка гудит?

Здравствуйте. Я хочу у вас спросить, можно ли прописаться в снт? Интересует этот вопрос даже не меня, а моего родственника. Помогите нам качественным советом, пожалуйста, как можно это сделать? ...

у меня есть вопрос который меня очень интересует, но на который я не знаю ответ. Скажите, сколько пеноблоков в поддоне?

Доброго утра вам. Хочу проконсультироваться у вас на счет мотоблока патриот гарден. Хотелось бы узнать, что пишут про него именно владельцы. Расскажите мне этот вопрос, будьте так любезны. Заранее ...

Доброго вам дня. Я обращаюсь к вам с вопросом по-поводу газовых прокладок! Подскажите мне пожалуйста сколько стоят газовые прокладки? Заранее спасибо!

Доброго вам дня. Я обращаюсь к вам с вопросом по-поводу газовых прокладок! Подскажите мне пожалуйста сколько стоят газовые прокладки? Заранее спасибо!

Приветствую вас. Помогите мне справится с одним вопросом. Я очень хочу знать, где купить в интернете тумбы для стиральных машин? Буду очень рад, если ваша информация будет мне полезной. Заранее ...

на мониторе котла бакси ошибка е 10 и в результате не нагревает воду, вода идет исправно свет и газ тоже в норме

я хочу сделать для своего парня комнату его мечты но не знаю как это сделать. скажите, какая должна быть комната для парня?

Здравствуйте. Дело в том, что у моей бабушки сломалась недавно газовая колонка. Колонка у бабушки старого типа. Мне нужно разобраться, как она устроена, чтобы ее починить. Подскажите, какое устройство ...

Планирую себе купить стабилизатор. Мне посоветовали покупать стабилизатор штиль. Вы не подскажите какие отзывы на стабилизатор штиль?

Ищу плиту для перекрытия. Но точно не знаю какого размера она должна быть. Необходимо узнать какая у неё максимальная и минимальная толщина.

Приветствую вас. Я хочу немного очистить воду у себя из-под крана, чтобы хотя бы мыться можно было такой водой, пить все равно ее нельзя. Но скажите, какие есть способы очистки воды? Как это сделать ...

Доброе утро уважаемые эксперты, я хочу заказать душевую кабину из Европы. Меня интересует какие отзывы ходят о душевых кабинках из Европы. Буду очень благодарен за любую помочь.

мне посоветовали купить бензопилу штурм, но я не знаю стоит ли ее брать,хочу купить ее но не знаю какие о ней отзывы. помогите узнать какие отзывы об этой бензопиле, скажите, какие отзывы о бензопиле ...

Добрый день! Мы с братом имеем небольшую компанию. В ближайшее время планируем заняться монтажом различного оборудования. Подскажите, пожалуйста, требует ли такой вид деятельности вступления ...

У меня нет счетчика на воду и мне приходится платить за нее по тарифу. Имею большую семья и насчитывают тариф на каждого человека. Для экономии нужно ставить счетчик на воду. Как его правильно ...

Доброго вам дня. Хотелось бы узнать у вас, какие существуют отзывы на стиральную машинку с сушкой. Мне говорили, что такая машинка пользуется просто очень большой популярностью среди других машинок. ...

Доброе вам время суток уважаемые эксперты. Очень давно меня мучают мысли об одном деле, только вот никак не могу понять как это сделать. Решил обратится к вам уважаемые, в надежде на то, что вы подскажите ...

Приветствую вас. Я хотел бы проконсультироваться с вами в таком вопросе. Мне сказали, что для того, чтобы получить допуск к работам, мне нужно пройти аттестацию. А я хотел бы подготовиться к этому ...

Приветствую вас дорогие эксперты. Подскажите мне пожалуйста где мы можем купить полы пробка в Киеве. Очень долго ищем и не можем найти. Помогите нам пожалуйста. Заранее благодарны за ваши конкретные ...

Здравствуйте. Меня интересует следующее. Дело в том, что у нас на даче давно уже завелась медведка. Истребить ее полностью не получается, потому что нужно истреблять и личинок. Подскажите, пожалуйста, ...

Так как я живу в селе, и уменя не маленькое хозяйство мне нужно не плохо попотеть чтобы к зиме быть и с мясом и с деньгами , так как в селе зимой работы практически нет.

Здравствуйте. Я очень интересуюсь технологией наливных полов. Это одна из немногих технологий современной отделки, которая мне очень понравилась. Скажите в каком порядке используются смеси ...

Вечер добрый. У меня есть свой достаточно внушительных размеров сад, который я постоянно обрабатываю своими руками. А теперь вот решил купить себе мотоопрыскиватель, но не знаю какой из них хороший. ...

У меня в детской комнате решил ребенку постелить ковролин, а вот как не знаю. Подскажите, пожалуйста, как правильно настелить ковролин?

Доброе утро. Я хотела бы у вас узнать такой момент. Он касается борьбы с таким вредителем, как сколопендра. Недавно заметила у себя такую на даче. Подскажите, как бороться со сколопендрами? Заранее ...

Всем здравствуйте! Всех с первым снегом! Так как наступила зима, у меня возник вопрос. Как можно сделать своими руками снегоуборочною машину? Хочу заранее подготовиться к зиме. всем спасибо, кто ...

Здравствуйте всем. У меня есть к вам вопрос на который надеюсь получу ответ. У меня есть доступ к дешевым смесителям. Хочу их перепродавать. Подскажите как продавать смесители? Заранее спасибо. ...

У меня есть бензопила урал и мне бы хотелось что-то из нее сделать. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать из такой бензопилы?

Мне известно, что существуют две категории шпатлёвок: шпатлёвки, которых нужно готовить (сухие смеси) и готовые шпаклевки. Я часто видел, как мой отец работал с сухими смесями. Мне интересно, что ...

Доброе утро. Мне нужно на машину снять двигатель, но для этого, я слышал, очень удобен кран. Скажите мне, если не составит труда, как можно самому сделать кран для снятия двигателя своими руками? ...

Приветствую вас. Где купить дизельное масло для мотоблока? Хочу приобрести такое масло. Очень буду рад, если вы мне поможете в этой проблеме. Надеюсь вы мне справитесь с этой задачей. Буду очень ...

Слишком надоела старая посуда, захотелось красивой сервировки стола в повседневной жизни. Как подобрать правильные тарелки для супа, любимого блюда нашего рациона. Они должны быть красивые ...

Добрый день, приехал навестить родителей отец начал тереть глаза и услышал что они у него как то странно скрепят, подскажите мне пожалуйста от чего это может происходить как понимать вообще этот ...

Приветствую вас. Я хотела бы у вас поинтересоваться одним вопросом, который связан с покупкой механизма. Мне нужно купить механизм Клик Кляк. Где я могу это сделать? И расскажите мне немного про ...

Приветствую вас. Мне недавно позвонили и сказали, чтобы я произвел замену СРО. Я вообще не соображу, если честно, зачем производить замену. Хочу уточнить у вас, в каких случаях производится замена ...

Подскажите пожалуйста как правильно повесить бра.Что при этом надо учитывать и какое место для этого лучше выбрать?