Все темы форума

У меня есть уже готовый сруб для бани 3*3 м, хочу пригласить специалистов для его установки. Сколько это будет стоить и сколько это займет по времени?

У меня есть уже готовый сруб для бани 3*3 м, хочу пригласить специалистов для его установки. Сколько это будет стоить и сколько это займет по времени?

Я хочу приобрести сварочный аппарат, склоняюсь к инверторному типу. Какие он имеет преимущества, и каков принцип работы инверторного сварочного аппарата?

Здравствуйте. У каждого человека есть свои любимые вещи. Я не исключение и поэтому обращаюсь за помощью к Вам. Хочу перекрасить свои старые джинсы. Подскажите, сколько стоит краска для ткани?

Стою перед выбором шуруповерта, и друзья мне предлагают купить шуруповерт хитачи, но я сомневаюсь в нем. Скажите, кто покупал слоит ли брать?

Планирую у себя на даче поставить во дворе небольшой садовый фонтан. Скажите пожалуйста его можно купить?

Здравствуйте, недавно я хотел сделать себе самодельную мотопомпу, но у меня ничего не получилось. Подскажите, как я могу ее сделать, или лучше купить новую? Где я могу посмотреть форумы о мотопомпах? ...

Дочка уже три года пытается вырастить у себя в саду розы, все не получается, постоянно подмерзают. Где бы купить хорошие морозостойкие розы. желательно поближе к нашему месту жительства. Мы живем ...

Привет. Совсем недавно купил себе автомобиль ниссан жук, но есть несколько вопросов по нему и думаю что на форуме мне могут дать совет. Не подскажите где найти форум по данной модели машины, спасибо! ...

Здравствуйте. Недавно натолкнулся на такое понятие как напрягаемая арматура. Расскажите, пожалуйста, побольше что это такое?

Приветствую Вас, друзья! У меня родилась идея снабдить своего железного коня подогревателем тосола для того, чтобы беспрепятственно заводить двигатель зимой. Расскажите пожалуйста, подогреватель ...

Здравствуйте. Я часто бываю на огороде в своей тещи, и у нее там очень много картофеля. Я думаю, что бизнес связанный с продажей картофеля для меня подходит больше всего. Подскажите пожалуйста ...

Доброго всем и приятного настроения. Давно уже ищу себе дачу и хочу еще у вас поинтересоваться, а сколько стоит дача в таком прекрасном месте как Сергиев Посад? Буду вам признательна за ответ и ...

У меня на даче множество грызунов.Страшно находиться в помещении.Подскажите как избавиться от грызунов на даче?

Добрый день, совсем скоро я иду на день рождение своего кума, долго думал что ему подарить и пришел к выводу что самый лучший подарок для мужика это перфоратор, подскажите мне какой из них сегодня ...

Доброе утро. Хотелось бы спросить у вас, где можно приобрести трактора с мотоблоков? Просто й сейчас задался этой целью, нужно наладить сельскохозяйственную деятельность. Помогите советом, подскажите. ...

Доброго дня товарищи. Думаю каждый нормальный хозяин сталкивался с проблемой шланга. А именно как выбрать поливочный шланг. Какой фирме отдать первенство. Какого диаметра, и даже цвет какой лучше ...

Приветствую вас. Мне хотелось бы проконсультироваться с вами на счет китайского можжевельника. Хочу посадить у себя его, но мало данных имею о том, как он растет. Не поможете мне разобраться вы? ...

У меня появилась такая идея, сделать ледобур из бензопилы, потому что она как бы мне уже не нужна, а выбрасывать жалко, вот и решил таким образом переделать. Может мне кто-нибудь из вас подскажет ...

Дело у меня серьезное, потому что решил заняться бизнесом и нужен ваш совет. Мне нужно что бы кто-то меня научил делать самодельные шлакоблочные станки, есть такие ребята или мне не здесь нужно ...

Вот с самого детства меня интересовал вопрос с чего производят краску. А сейчас у меня маленький ребенок и нужно решить чем красить подоконник чтобы это не было для него вредно. Подскажите с чего ...

Здравствуйте. У нас в компании иногда бывает такое, что выключают свет на долгое время. В связи с этим мы решили установить генераторы. Но проблема в том, что выхлопы не отводятся из помещения с ...

Здравствуйте. У нас в компании иногда бывает такое, что выключают свет на долгое время. В связи с этим мы решили установить генераторы. Но проблема в том, что выхлопы не отводятся из помещения с ...

Приветствую вас. Мне нужно у вас получить информацию относительно такого устройства, как вентиляторы cata. Мне нужен именно вытяжной вентилятор, и мне посоветовали купить именно такой фирмы. Сколько ...

Приветствую вас. Мне хотелось бы у вас спросить, какая примерно калорийность угля, в среднем получается? Или скажите мне, хотя бы, какая максимальная калорийность и минимальная. Интересует каменный ...

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать перекрытие первого этажа. Этаж уже достроен, требуется только сделать перекрытие, но не знаю как.

Доброе утро. Я хотел бы у вас спросить, как можно расточить блок цилиндров? Просто сейчас я занят этим вопросом на работе и как это сделать - ума не приложу. Помогите советом, пожалуйста, мне. Заранее ...

Добрый вечер, меня аж смех раздирает от такого любопытного вопроса, который меня интересует уже давно. Почему у спортсменов стояк очень заметен, они что-то для этого делаю?

Приветствую вас. Мне нужна информация по поводу вступления в СРО. Нужно выяснить, где я могу вступить в СРО? Просто сейчас для меня этот вопрос стоит очень остро. Что вы бы мне могли посоветовать ...

Недавно столкнулся с проблемой: сломалась моя старая болгарка и нужно срочно купить новую, но вот еще не определился какую именно. Хочется что то среднее между ценой и качеством и которая максимально ...

Здравствуйте! Недавно услышал, что на юге используют систему охлаждения воздухом в газотурбинных установках. Меня заинтересовала эта тема, поэтому хотелось бы выяснить, насколько эффективен ...

Здравствуйте. В прошлом году мы с мужем купили дачу. Этой осенью собрали большой урожай яблок. Я сварила варенье, а для приготовления яблочного сока, муж купил соковарку. Подскажите, как пользоваться ...

Хочу посадить рассаду перца болгарского и томатов. Подскажите в чем лучше сажать рассаду. Поделитесь отзывами о специальных торфяных горшочках

Доброго времени суток многоуважаемые эксперты. Вот купил себе новую бензопилу. А поскольку старую не охота выкидывать, и покупателей на нее не нашлось, то промелькнула мысль сделать с нее снегоуборщик. ...

У меня сломалось реле задержки времени включения генератора. Скажите пожалуйста, где я могу его купить, потому что я понятия не имею где они есть в продаже.