Все темы форума

Доброе утро. Недавно узнал о интересном изобретении - ловушка для кротов. Вот уж кто меня и достал, так это кроты. Достали со своими норами в моем огороде! Скажите, пожалуйста, как работает эта ловушка? ...

В нем три фазы на 100 А. Не совсем понимаю, какую нагрузку выдержит аппарат? Можно ли загрузить одну фазу наполовину, а другую целиком?

В нем три фазы на 100 А. Не совсем понимаю, какую нагрузку выдержит аппарат? Можно ли загрузить одну фазу наполовину, а другую целиком?

Необходимо купить нормальное масло для бензопилы, вот только я не разбираюсь в таких делах. Может есть здесь эксперт, который подскажет, какое лучше купить, что бы работал аппарат нормально, какое ...

Ищу уже сколько ответа на свой вопрос как вырастить лук на зелень и никак не могу найти, то что надо, много написано, а я много читать не люблю, поэтому подскажите что нибудь для понимания?

Хочу подобрать, под свой рост 165 см, стол. Как это правильно сделать? Или они делаются для всех одинаковые?

Хотелось бы узнать реальные отзывы о котлах Siberia? Как они в работе? Есть ли проблемы в эксплуатации?

Хотелось бы узнать реальные отзывы о котлах Siberia? Как они в работе? Есть ли проблемы в эксплуатации?

Здравствуйте. У меня есть мотоблок "зубр", но от него совсем мало толку. Поэтому я хочу сделать из него минитрактор. Но к сожалению я не знаю как это можно сделать. Если знаете подскажите мне как. ...

Подскажите, как решить проблему с работой колонки. Дело в том, что при работающей колонке невозможно открыть кран холодной воды, чтобы разбавить горячую, колонка при этом сразу тухнет. Приходится ...

Разрываюсь между масляным и конвекторным. Площадь комнаты – 30 квадратных метров. Хотелось бы услышать ваше мнение о тех и других.

Помогите подобрать параметры коллектора! Нужно провести расчеты для определения диаметра и длины. Или подскажите, где можно найти такую информацию.

чем можно очистить поверхность от застывшего клея типа секунда, не поцарапав поверхность? есть какой нибудь способ растворить или размягчить клей?

Здравствуйте! Сейчас я думаю над решением задачи по геометрии. Не могу разобраться в том, как найти диагональ прямоугольника. Может есть какая-то определенная формула, по которой осуществляются ...

наскольку экономично использование в твердотопливном котле, предположим Viessmann, топлива в виде пиллетов.,

пробовал менять местами фазу с нулём-не помогло.

Подскажите, пожалуйста, реально ли самостоятельно изготовить плиту для перекрытия размером 5000 на 10000? Может, не рисковать и купить плиты на заводе?

Подскажите, пожалуйста, реально ли самостоятельно изготовить плиту для перекрытия размером 5000 на 10000? Может, не рисковать и купить плиты на заводе?

Добрый день. Я обращаюсь к вам за советом. Пожалуйста, расскажите мне про размера стола-книжки. Хочу сделать его самостоятельно, думаю, что ничего сложного в этом деле нет. Где мне взять сведения ...

Подскажите мне пожалуйста ребята, кто себе ставил фильтр для воды, как он себя ведет, потому что мне посоветовали поставить и не заворачиваться по поводу чистоты воды. Подскажите кто уже тестировал ...

Нужно срочно определиться с выбором инфракрасного обогревателя на газу. В магазине увидел REMINGTON по цене 4250 рублей. Решил поискать аналогичные модели в интернете. Нашел несколько штук, производство ...

Всем привет! Хочу поинтересоваться у тех кто знает про саму организацию СРО, я заметил там сейчас много компаний и все они хотят завлечь себе по больше людей, но что вы можете мне сказать обязательно ...

Здравствуйте. Моему знакомому нужно срочно взять в долг. Он живет в Липецке. Но в банке кредит или ссуду ему не дадут. Хотелось бы у вас узнать, может высможете помочь и сказать, где взять деньги ...

какое ковровое покрытие лучше - с коротким ворсом или высоким и густым?

каким составом обрабатывать дорожки в саду против гололеда

Хорошего времени дня. Подскажите мне, пожалуйста, как наиболее правильно и красиво можно оформить площадку для отдыха на даче. Просто, я имею дачу и там я хочу сделать такую площадку, но как лучше ...

каким составом обрабатывать дорожки в саду против гололеда

Наконец и до нас дошла цивилизация, и наша АТС перешла на «цифру». Сразу же появилось множество дополнительных услуг, которые ранее были не доступны, в частности АОН. Мне эта услуга показалась ...

добрый день, у меня длинные, красивые и ухоженные ногти, я хочу чтобы вы мне предложили какой то рисунок или я не знаю, то что можно сделать при помощи бесцветного лака на ногтях.

Доброе время суток. Хочу поинтересоваться у вас, что такое пластиковые хомуты стяжки? Очень важна любая информация по этому поводу. Буду очень благодарен за все ваши ответы которые мне помогут. ...

Подскажите полному дилетанту в вопросах оборудования, какую марку горизонтального бойлера выбрать! Я совсем было собралась купить бойлер фирмы «Термекс», но мне сказали, что эти бойлеры быстро ...

Чтобы не возникло никаких проблем с разрешениями? Могу я это сделать сам? Или лучше обратиться к специалистам?

Здравствуйте.Пасека досталась по наследству от отца,сначала хотел от нее избавиться,но потом стало жалко,решил продолжать медовые труды.Вот скажите мне,бывают ли универсальные приводы для медогонок?Хочется ...

Все магазины, которые мы обошли, предлагают приобрести новый бак. Меня такая перспектива не радует. Подскажите, пожалуйста, где можно купить только мембрану в Москве?

Хочу спросить, кто-то делал на практике термитные карандаши и использовал их? Действительно ли с их помощью можно производить сварку? Думал сделать себе несколько штук для использования в «полевых» ...

Добрый день, хочу узнать пару слов о своей любимой исполнительнице Ани Лорак. Буду признательна очень.

Добрый день, на каком масле лучше жарить лук? Так, чтобы не пригорал.

Добрый день. Мне хотелось бы уточнить у вас, что собой представляет сетка Фарадея? Что это за изобретение такое? А то вышло на работе небольшое недоразумение, связанное с этим вопросом. Помогите ...

Какие существуют способы аэрации воды? Хотелось бы обсудить их применение и недостатки.

Где можно найти подробную информацию по подключению к центральному водоснабжению? Хочу хорошо изучить этот вопрос и сделать все своими руками.

У меня часто выходят из строя ТЭНы в нагревателе Аристон (модель VM390 Real Termo). Менять приходится каждый месяц. В чем причина такого безобразия?

Какой клей использовать для присоединения фрикционных накладок к металлической поверхности? Причем, металл будет очень сильно нагреваться.