Все темы форума

Приветствую вас. Я хотел бы разобрать перфоратор, только не знаю, как это правильно сделать, чтобы потом реально было его назад собрать. Скажите, как разобрать этот прибор самостоятельно? Спасибо ...

я хочу сделать у тебя на даче наливной пол, говорят это очень удобно и быстро. но я даже не представляю, как его сделать. расскажите мне пожалуйста, как сделать наливной пол?

Знаю, что существует несколько разных типов выполнения обвязки котлов. Какая из них наиболее эффективна? По каким критериям нужно выбирать ту или иную схему?

Гаечная заклепка объединяет меж собой в качестве неразборного соединения 2 (либо наиболее) доли системы, а позже винтом приобщается 1 либо некоторое количество долей системы в качестве разборного ...

Хотелось бы узнать о качестве этих лаков. Лаки вроде германские, какой будет срок службы покрытия?

Не так давно купили с мужем дачу. Я решила создать во дворе сад своей мечты. Решила посадить большое количество цветов. Но я никогда раньше не сажала лаванду. Что нужно,чтобы ее посадить? Чтобы ...

Добрый день! У меня супруг носит костюмы, и мне необходимо для этого приобрести утюг с парогенератором. Посоветуйте какой лучше взять, что бы он нормально все разглаживал и не было проблем при ...

Как должна работать кнопка «Тест ламп» на щитке автоматики по управлению освещением?

какое средство посоветуете для обработки древесины против грибка?

Размер 20 на 47 на 8. В магазинах такой не встречал. Где найти? Нужно для стиральной машинки – малышки.

Добрый день, у меня вот какая проблема, буквально несколько часов назад я загрузила стиральную машинку на стирку, она немного покрутилась затем остановилась. Подскажите что делать если стиральная ...

Можно ли у вас заказать 3 коробки для мелочей красного цвета ПРОФИ4

Хочу уменьшить изображение, но при переходе в другой формат, оно искажается. Как сделать его нормальным, чтобы смотрелось красиво?

Хочу уменьшить изображение, но при переходе в другой формат, оно искажается. Как сделать его нормальным, чтобы смотрелось красиво?

За чей счёт должны устранить течь отвода канализации в перекрытии (топит соседей снизу).

Имею дачу, в которой проживаю летом постоянно каждый сезон. У меня есть крутое оборудование на этой даче и боюсь что бы оно не сгорело. Не подскажите как сделать громоотвод на даче? Спасибо вам ...

Приветствую вас. Мне хотелось бы выяснить у вас,чем отмыть душевую кабину? У нас она загрязнилась, чем не пойму, но не оттирается просто тряпкой. Подскажите, чем ее отмыть, чтобы не повредить покрытие? ...

Раньше не шумел, а сейчас стал. Шумит примерно, как элекрический чайник при нагревании. В чем может быть причина?

Раньше не шумел, а сейчас стал. Шумит примерно, как элекрический чайник при нагревании. В чем может быть причина?

Доброго времени суток. Я хотела бы у вас узнать на счет того, как вообще делаются в коридор колонны? Я просто хочу сделать себе такую, но пока что не знаю, на что опираться, ведь знаний у меня нет ...

Ищу компактную машину, на которой смогу приводить в порядок улицы в поселке в любое время года. Т.е. она должна уметь расчищать дороги от снега и сметать пыль, мусор, листья.

Как перемешивается тесто в хлебопечке? Какой используется для этого механизм? У меня модель фирмы «Мулинекс». Как ее разобрать?

Как перемешивается тесто в хлебопечке? Какой используется для этого механизм? У меня модель фирмы «Мулинекс». Как ее разобрать?

Доброе утро вам. Меня интересует такой вопрос, как карнизный свес. Расскажите про него мне, пожалуйста. Как и чем его можно было бы заделать? Просто очень интересно мне это узнать. Заранее спасибо ...

добрый день, у нас на даче есть небольшая балка, но нам надо через нее пройти как-то, чтобы выйти на улицу, как сделать мостик?

Добрый день, нравится ли вам пользоваться соковыжималками? Чем они вас привлекают? Какие соки вы делали?

Приветствую вас. Хочу понять, какой правильный мне выбрать сварочный аппарат для полипропилена? Хотелось бы заняться профессионально этим вопросом, но пока что не очень получается. Помогите ...

Как правильно написать заявление о замене пола в управляющую компанию?

Здравствуйте трудяги. Беспокоит вас Лариса из Новосибирска, у меня просто есть для вас такой вопрос: как прищипывать помидоры, какой именно порядок и что использовать для этого нужно? Спасибо ...

Можно ли хранить вскрытые жидкие гвозди или нужно расходовать сразу весь тюбик?

Мы с семьей хотим открыть свой собственный бизнес. На данный момент, изучив все за и против, мы остановились на открытии производства пеноблоков. Проконсультируйте, пожалуйста, что для этого нужно, ...

Приветствую вас. Где прочитать отзывы прополотенцесушители терминус? Хочу купить себе именно такое устройство. Надеюсь в мне поможете справиться с этой задачей. Этот полотенцесушитесь мне просто ...

в металлическом уголке нужно просверлить много отверстий. это реально сделать одним сверлом на 4 мм. по металлу... и на каких оборотах лучше сверлить, шуруповерт макита 14 в.?

в чем прелесть пеноблоков, за счет чего они такие легкие и теплые? попахивает какой-то очередной химией, вредной для здоровья.

в чем прелесть пеноблоков, за счет чего они такие легкие и теплые? попахивает какой-то очередной химией, вредной для здоровья.

Бойлер Ariston модели TI-Tronic 80 V купили три года назад, поставили на дачу. Эксплуатировали не слишком интенсивно. В последнее время отметили, что воду он стал греть плохо. То есть, если раньше за 2 часа ...

У нас металлопаластиковый стояк горячей воды. Сейчас заметили, что он изогнулся. Как быть? Лопнет он или нет?