Все темы форума

Здравствуйте! Мне нужно купить перфоратор для работы, но я выбираю бюджетную модель, так как лишних денег совсем нет. Хотелось бы поинтересоваться, какие сейчас цены на перфораторы торговой марки ...

Кто может поделиться ссылкой на чертежи американских окон? Это такие модели, которые открываются вверх.

Кто сталкивался с таким типом оборудования? Действительно ли все так классно, как пишут в рекламных буклетах?

Установки по переработке твердого углеводородного сырья в жидкое топливо достаточно универсальны. В основном за счет различных видов первоначального сырья. В качестве сырья может выступать ...

Нужно установить столбы освещения в СНТ (на дачах) г. Малоярославец Калужской обл. Найти подрядчика и указать цену установки 1 столба.

Доброе утро. Мне хотелось бы с вами посоветоваться относительно выбора напольного покрытия. Я недавно читал про полы наливные, называются они полы 3d. Вот хотелось бы узнать отзывы на них, стоят ...

Меня интересует такой вопрос – какие дрова лучше? Мне предложили купить сосновые по одной цене, а тополь в два раза дешевле, еще есть вариант – березовые дрова, говорят самые лучшие, долго горят ...

Необходимо купить газовую горелку, но нет времени ходить по магазинам и консультироваться. Пожалуйста, помогите найти модель, которая экономична в работе. Что можете сказать про горелку Riello?

Слышал, что в продаже бывают котлы, которые успешно работают на отработанных ГСМ. Кто может поделиться информацией?

У меня есть подозрения, что сосед провел врезку в мой вентиляционно-дымовой канал. Как это можно проверить?

Добрый день. Я приобрел себе машину, но еще у меня нет куда ее поставить. Мне посоветовали сделать навес, но я не знаю сколько это будет стоить. Меня интересует, сколько стоит что бы сделать навес ...

Добрый день. Я давно хочу вас спросить об отзывах на готовые бани, да все руки не доходят. Подскажите, пожалуйста, что люди говорят о них, да и вообще, сами что думаете по этому поводу? Буду очень ...

Здравствуйте! У меня достаточно детский вопрос: как нарисовать овал циркулем? Когда это проходили по черчению в школе, наверно, не обратил внимание, а теперь вот понадобилось. Кто-нибудь в курсе ...

Приветствую вас. Я собираю информацию про все поселки и мелкие города в России. Нужно это для моей работы. Подскажите мне, пожалуйста, что вам известно про поселок Верхние Муллы. Расскажите мне ...

Часто хожу на рыбалку зимой, вот посидел и подумал, а не сделать ли мне своими руками бур для такого дела, как вы считаете? Подскажите пожалуйста, может кто уже делал, что и как нужно учитывать?

Здравствуйте. Хочется узнать мнение эксперта касаемо такого полимера, как пластик листовой. Каково его сегодняшнее положение на рынке, на сколько он доступен, много ли стран занимаются его продажей, ...

Привет. На даче проводим большое количество времени и решил изготовить коллектор солнечный, но не знаю что конкретно нужно для этого. Если кто сталкивался с таким, может подскажите мне, начинающему ...

где достать угольные щетки для фрезера метабо, нигде не могу найти

где достать угольные щетки для фрезера метабо, нигде не могу найти

Скажите марки и названия средств оттирающих свежую и застывшую монтажную пену. Что должно быть в составе? Как определить хорошее это средство или нет

Скажите марки и названия средств оттирающих свежую и застывшую монтажную пену. Что должно быть в составе? Как определить хорошее это средство или нет

Доброго вам времени суток. Меня интересует вопрос о том, какие имеет снегоуборочная машина для дачи отзывы? Просто ситуация меня заставляет приобрести ее, поскольку на даче очень много снега, ...

кто знает как сделать или где найти лопату с которой можно быстро перекопать огород?

Добрый день друзья. Подскажите, пожалуйста, какие отзывы о бензокосилках. Заранее огромное спасибо за предоставленную информацию.

Доброго времени суток вам. Я хотела бы у вас узнать, какая стандартная бывает высота бордюров? Меня этот вопрос уже давно интересует, я хотел бы определить ее, чтобы сделать бордюр сам. Помогите ...

Здравствуйте.У меня камни в почках и я слышал что чёрной редькой можно вылечится,подскажите что нужно делать?

Добрый день. Мне в школе дали задание сделать трафарет самостоятельно, для того что бы через нее научится ровно писать, но я не знаю как это сделать. У меня вопрос, как делать трафареты самостоятельно? ...

Здравствуйте, мой друг заядлый дачник, да еще в придачу ко всему и мой сосед. Вчера пришел к нам в гости с приглашением на свой день рождения. Долго думал что ему подарить и придумал, подскажите ...

Установил воздухоотводчики валтек, и в процессе эксплуатации они потекли. В начале не придал значения, предполагая что это только на начальных порах, но подтеки не прекращаются уже достаточно ...

Установил воздухоотводчики валтек, и в процессе эксплуатации они потекли. В начале не придал значения, предполагая что это только на начальных порах, но подтеки не прекращаются уже достаточно ...

Доброго времени суток уважаемые эксперты. Хотел бы сам попробовать изготовить акустику. Поскольку буду делать это впервые, поэтому нужна ваша помощь. Скажите пожалуйста, как самому изготовить ...

Помогите найти запчасти для котлов «Феролли» и «Флорида»! Интересуют теплообменники, датчики на давление, платы управления. Спасибо!

У меня уже нет сил, потому что большой расход дизеля в мотоблоке. Поделитесь пожалуйста информацией, у кого какой расход дизельного топлива в мотоблоке? Хоть примерно, если можно, и я буду думать ...

Здравствуйте уважаемые эксперты. Столкнулся с такой смесью как гидроплаг. Хотел бы узнать где применяется гидроплаг и какие он имеет свойства. Вы не подскажите не какие свойства имеет гидроплаг? ...

Нужно найти запасные части нормального качества на Термекс! Может быть, кто-то знает надежного поставщика?