Все темы форума
Доброго утра вам. Хочу получить информацию относительно покупки приспособления для дачи. Мне нужно срочно купить шаровые фрезы, но где это сделать, я просто не знаю. Посоветуйте мне пару магазинов, ...
Привет,подскажите мне пожалуйста, я знаю, что есть множество различных магазинов и оптовых баз, но не всегда по цене они дешевые, где можно купить шланг дюритовый?
Здравствуйте, что такое сварка ресанта? Это сварочный аппарат? Как им пользоваться? Что конкретно им делают? Какие достоинства у этой сварки? Предусмотрены ли какие - то функции безопасности? Спасибо ...
У меня сломалась стиральная машинка. Раньше работала безукоризненно. Теперь сбой дала. Вода течет из нее. Чуть соседей не затопили. Что делать?. Новую стиральную машинку у меня нет в планах покупать. ...
Задаю себе постоянно такой вопрос: а сколько в кубе литров газа? И все время не могу на него ответить, вот спрашиваю у вас, может хоть вы знаете отчет на такой поставленный вопрос. Спасибо за помощь. ...
Доброго утра вам. Мы хотим сделать у себя наливной пол, но для этого сказали, что нужно его выровнять. Вот и интересуюсь у вас вопросом о том, где приобрести можно было бы смесь для выравнивания ...
Приветствую вас. Я хотела бы спросить, где можно купить Фрезер Диолд? Меня муж попросил это узнать у вас. Не могли бы вы меня просветить на счет этого вопроса? Заранее спасибо вам за ответ. Мне это ...
Приветствую вас. Я хотел бы знать, как правильно осуществляет технология укладки массивной доски. Не могли бы вы мне в этом помочь, если это возможно вообще? Хочу скоро начинать. Заранее спасибо ...