Все темы форума
Добрый день, у нас есть ребенок которому скоро будет годик, и мы решили сделать ему фотоальбом своими руками, ведь у нас так много фотографий. Подскажите какие - либо советы как можно его украсить. ...
Расскажите мне пожалуйста что такое Лавр антикокс? Потому что мужики говорили что помогает для машин. Подскажите мне что это вообще такое. Потому что я такое даже не видел и не слышал. Заранее ...
Возможно такую достать в интеренете ( если не жаль времени ) или же в каком нибудь профессиональном магазине вашего города на заказ . Главное чтоб детали были высококачественные и служили долго ...
Добрый вечер! Купил себе бензопилу. Ни как не могу опредилится какое масло лучше использовать для постоянного автоматического смазывания пильной цепи и направляющей шины? Хотелось бы узнать ...
Добрый вечер! Я хотел бы узнать, нужна ли регистрация самодельного прицепа?
Здравствуйте!Я решила отмыть ковролин в машине,попросила мужа он мне его снял,но к сожалению отмыть не получилось,вот хочу спросить можно ли перекрасить,он (светло-серый)
Доброе утро. Я хотела бы у вас узнать, каким образом происходит подключение газового котла? Дело в том, что мы сейчас как раз с мужем этим и занимаемся, но вот не хотелось бы ввязываться, не зная, ...
В этом сезоне мы с супругой приняли решение завести на даче кур. Планируем содержать восемь-десять птиц. Предварительно хотелось бы выяснить, сколько стоят готовые летние курятники. Рассмотрим ...
Люди помогите пожалуйста. Мне нужно склеить пару больших массивных досок. Но какой клей взять не знаю. Потому что я не знаю вообще как это делать и каким клеем. Вот у вас и спрашиваю. Надеюсь на ...
Доброе утро. Мне нужно для моей работы приобрести одно приспособление, но я не владею информацией о том, где можно было бы сделать это, где можно купить его. Меня интересует fgh40n60. Заранее спасибо ...
Я хочу заняться резьбой по металлу, и хочу подробнее узнать обо всех видах резьбы, которые существуют. О некоторых видах уже знаю , например : ударная резьба. Заранее спасибо за ваш ответ.
Решил с друзьями поехать на рыбалку. Все купил:удочку, поплавки и все остальное что нужно для рыбалки. Но только забыл купить снасть для рыбалки. Говорят что красные калифорнийские черви очень ...
Приветствую вас. Мне нужно выяснить у вас такой момент. Он касается в общем того, чем может быть хороша гидроизоляция оклеечная? Дело в том, что мне нужно выяснить у вас, так как собираемся ее клеить. ...
Всем привет! Вот скажите, не могу никак решить с выбором, что лучше и как поступить, и поэтому решил приткнуться к мнениям большинства, поэтому мне нужны про маску хамелеон отзывы?
Мы в дачном поселке решили создать дачное товарищество. Много слвшали об этом, но не уверены, что такие объединения имеют юридические права. Скажите, если мы образуем дачное товарищество, будут ...
Доброго вам утра. Я хочу понять, какое имеет место быть устройство фонтана? И еще подскажите нам, пожалуйста, простое оно или сложное? Дело в том, что мы хотели бы сконструировать такое сооружение ...
Доброго вам времени суток. Я хотела бы у вас узнать, выгодной ли является оплата газа по счетчику? Просто мне говорят, что многие сейчас занялись установкой газовых счетчиков, вроде бы это экономит ...
Добрый день. Сейчас решаем довольно неприятную проблему. Дело в том, что наш дедушка умер. К концу жизни он был часто не в себе. Даже нас иногда не узнавал. Ему было 90 лет, так что никто этому не удивлялся. ...
Здравствуйте. После смерти деда в наследство мне осталась его пасека. Так как я не имею желания и времени ею заниматься, то решил ее продать. Знакомые деда с радость раскупили семьи пчел и некоторое ...
Добрый день, мне важно знать как выбрать морозильную камеру, какой у нее объем. как морозит, какой цвет выбрать?
Сейчас часто слышу о атон газовых котлах, в чем их преимущества? есть ли какая то разница между обычными газовыми котлами? Какие отзывы от покупателей котла фирмы Атон? Производит ли фирма двухконтурные ...
Уважаемые эксперты. У меня к вам есть небольшой вопрос. Вот хочу вступить в саморегулируемую организацию. ВЫ не могли бы мне подсказать, нужно ли смотреть на лицензию при вступлении в саморегулируемые ...
Добрый всем. Простите что сюда пишу, может и не в тему но мне нужно спросить кое что. Скажите пожалуйста, а где можно приобрести и купить уголь антрацит, потому что говорят что них хорошо греться ...
Доброе время суток. Интересует одна информация. Хочу у вас спросить, как кладут блоки? Может быть вы поделитесь со мной информацией где я смогу это посмотреть. Заранее благодарен. Надеюсь вы мне ...
Дбрый день, мне нужна информация о том, чем можно клеить поролон. И где на ваше усмотрение его можно приобрести.
Вот ищу уже сколько ответа на свой вопрос как разобрать блендер и никак не могу найти, то что надо, много написано, а я много читать не люблю, поэтому подскажите что нибудь для понимания?
Расскажите мне пожалуйста, сколько будет стоить сделать каменную мозаику в дворе. Потому что я как проходил мимо одного двора и увидел, мне так понравилось. А я ничего не знаю, ни где купить, ни ...
Люди дайте совет. Потому что мне уже много кто из компании советовал поставить многотарифные счетчики на такси, говорят что они более практичны. Подскажите как мне быть? Потому что я только что ...
Народ привет! Для того что бы не сделать ошибки при выборе и нее жалеть после, я предпочитаю прислушиваться к мнениям других людей и также послушать ответы на мои вопросы, так вот вопрос таков ...
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где используют фрезер ручной фиолент"? Где можно найти руководство по его использованию? Где его можно купить? Какой срок гарантии на него? Спасибо за ответ, ...
Добрый день. Наш карниз в зале не очень красивый. Подруга подсказала, что можно спрятать его под удачно сшитый ламбрекен. Я посмотрела фотографии в интернете, но мне кажется, что сама я не смогу ...
Добрый вечер господа! У меня есть такой для вас вопрос: просто я проживаю в городе Самара и у меня есть деталь которую нужно заварить. Так вот, подскажите где сделать аргоновую сварку в Самаре, ...
Всем привет! Всем кто меня читает прошу мимо не проходить и дать полезную информацию по поводу того, как сделать подвальное помещение, очень буду благодарен за помощь?
Здравствуйте. Хочу у себя наладить холодное копчение сала, мясных продуктов, рыбы. Посоветуйте пожалуйста, кто умеет коптить продукты, как это происходит. Как сделать самодельную коптильню холодного ...
Доброго вам времени суток. Мне срочно нужно для работы узнать, какой объем газа в баллоне содержится. Попрошу вашего совета в данном отношении. Просто я никак не могу смекнуть, от чего зависят ...
Народ у меня такая проблема, я вот никак и нигде не могу найти где купить розы дешево, обходил половину города и все безрезультатно, может кто знает в каком месте или же магазине можно купить?
Доброго времени суток вам. Мне хотелось бы у вас поинтересоваться вопросом про то, где мне можно было бы взять двигатель для мотоблока Чемпион. Не могли бы вы мне посоветовать и подсказать, как ...