Все темы форума
Хочу купить себе книгу по сварке, но так как нету времени на поиски книги, то решил спросить у вас, не могли бы вы мне посоветовать, какую стоит покупать книгу по сварочным технологиям и обработке ...
Приветствую вас, ребята. Вы знаете, у меня появились деньги, и я хотела бы приобрести стиральную машинку. Присмотрелась к такой как bosch wlg 20060 oe, какие у кого есть отзывы по этому аппарату?
Здравствуйте. Я с детства мечтал заниматься гончарным делом, вот прошел курсы и у меня неплохо получается, но для совершенства мне нужен гончарный круг. Подскажите пожалуйста как сделать гончарный ...
В среднем юзеры считают применимым комфорт POULAN 2150.Юзеры никак не считают наверное произведение достоверным., Представления юзеров разделились. Форум Diplofix несомненно поможет вам изготовить отбор ...
Доброго вам утра. Я интересует вопросом про то, как мне правильно уложить массивную доску на пол? Раньше никогда такое не практиковал, поэтому для меня это в диковинку. Подскажите, что делать нужно ...
Всем привет. Меня зовут Алена и мне 23 года, я очень бы хотела что бы мой ребенок игрался на красивой площадке и у меня к вам просьба. Подсказать как можно красиво украсить детскую площадку своими ...
Добрый день, слышала, что на рынке появился какой-то новый способ оплаты услуг под названием i box. Что это за такой терминал, и что ним можно оплачивать?
Доброго утра вам. Я уже замучился с тем, что часто протекает воды и мы оказываемся виноватыми в том, что затопили соседей. Хотел бы у вас узнать, существует ли автоматическая защита от протечек ...
Доброе утро. Меня интересует вопрос о купели с подогревом. Хотелось бы узнать у вас, чем может быть хороша такая купель? Просто интересуюсь с целью личного использования. Хочется такую сделать ...
Подскажите как создается альтернативная энергия своими руками? Однажды слышала, о такой вот теории и читала что-то в интернете. Расскажите, как это работает в реальной жизни, правда ли это достаточно ...
Здравствуйте! Моя жена постоянно срежет меня машинкой, уже прошло примерно четыре года со дня покупки данной машинки и ее необходимо точить, подскажите, как и чем можно точить ножи машинки для ...
Здравствуйте! Моя жена постоянно срежет меня машинкой, уже прошло примерно четыре года со дня покупки данной машинки и ее необходимо точить, подскажите, как и чем можно точить ножи машинки для ...
Добрый день. Хочу поинтересоваться у вас, где производство наливного пола? Очень хочу это узнать, так как сам хочу купить такой пол именно на производстве. Спасибо вам заранее. Надеюсь вы мне поможете. ...
Добрый день, мне нужна информация об телефонных антеннах. Ведь они уже если честно старые телефоны с такими антеннами отошли на задний план и ими мало кто пользуется.
Добрый день, меня интересует вопрос, почему сохнут листья в огурцов? как это предотвратить ? спасибо за совет.
Добрый день! Я проживаю в сельской местности и мне пришла идея купить себе в комнату выключатель трехклавишный с розеткой, потому что именно его мне и не хватает что бы сделать несколько светильников, ...
Здравствуйте. Мне срочно нужно поменять свой холодильник на новый, а то мой уже свое отслужил. Поэтому, подскажите, пожалуйста, сколько стоит купить узкий холодильник. Заранее очень благодарен ...
Здравствуйте. Мне необходимо несколько ВВП кабеля, вот только я не знаю на сколько у меня хватит на данный момент денег. Вы не могли бы мне подсказать, сколько стоит ВВП кабель? Буду вам очень благодарен. ...
Приветствую вас. Я хотела бы у себя на даче посадить бамбук. Но я совершенно не представляю, как его сажать, как за ним ухаживать следует. Надеюсь на вашу помощь в моем вопросе. Заранее благодарю ...
мне 30 числа должны были перечислить 41000 тысячу все получили мне до сих пор не пришли
Здравствуйте, мы с мужем на даче решили сделать пруд, но обустройство пруда нам дается очень сложно. Мы совершенно не знаем с чего начать. Можете дать какие либо советы? С чего стоит начать, на ...
Приветствую вас. Я хочу спросить у вас, как избавиться от крыс в курятнике? Это просто напасть какая-то. Крысы полчищами ходят в курятник и портят кур. Помогите, пожалуйста, как безопасно избавиться ...
Доброго утра вам. Я хочу сделать смотровой люк на работе, в рабочем помещении самостоятельно. Но как его именно делать, ума не приложу. Подскажите мне, если не секрет, как делается такой люк? Спасибо. ...
Меня интересует такое приспособление, как мотороллер Муравей. Расскажите мне про него все, что знаете, все подробности. И можно показать его в работе на видео. Сколько он стоит?
Доброе утро. Подскажите мне, пожалуйста, какие отзывы о приточной установке Марта. Просто я работаю в помещении, где очень мало свежего воздуха и, в итоге, очень быстро устаю. Поэтому решил купить ...
Доброго времени суток! Меня интересует вопрос, как давно тарифы на вывоз мусора во Владимире были заморожены, и какие тарифы действуют на сегодняшний день?
Размеры следующие: длина дороги - 200 м ширина - 5 м высота (толщина)отсыпки - 5 см = 0,05 м Сказали, что фракция щебня 20-40. Помогите с подсчетами! В интернете везде пишут по-разному....Каков правильный расчет? ...
Доброго времени суток. Вот хотел бы купить себе новый окучник к мотоблоку. Но поскольку они бывают разных видов. то хотел бы спросить у вас, для чего предназначен активный окучник пропеллерного ...
Всем привет! Подскажите где можно купить индикатор скрытой проводки, переискал во все возможных источниках, а результата никакого. быть может есть у кого какие нибудь интересные идеи, буду рад ...
Здравствуйте! Я начинающий садовод, больше всего мне нравится садить арбузы, дыни, кабачки. Но я совершенно не знаю когда лучше садить эти культуры и влияет ли то что я живу в Подмосковье на время ...
Доброго дня. У нас в компании вышел спор на счет правильного написания одного выражения. Это слово "пол второго". Никак не могу сообразить, как правильно его писать, чтобы не упасть "лицом в грязь"... ...
Представляете, постоянно идет завоздушенность в полотенцесушителе, хотелось бы поинтересоваться, а каким образом поставить кран для полотенцесушителя, в какой период кода и как правильно? Спасибо ...
Здравствуйте. Я хочу поинтересоваться у вас вопросом о процессе приклеивания металла к металлу. Скажите мне, пожалуйста, чем лучше приклеивать эти поверхности? Мне нужно это срочно узнать у вас. ...
Доброго времени суток вам. Я хотела бы спросить у вас на счет такого дела. Хочу узнать, какой мне лучше всего поставить уровень чистого пола? Мне подсказали, что его нужно делать равномерным. Просветите. ...
У меня нет мотокультиватора, но буквально на днях увидел у соседа неплохой вариант, называется мотокультиватор champion, не подскажите чем они хороши в эксплуатации и стоит ли его брать, может другой ...
Живя в большом городе я много времени провожу в магазинах. И не так давно нашла один магазинчик,в котором продаются товары из Японии - различные мелочи. И мне очень захотелось попасть в эту страну ...
Добрый день! Москвичи, подскажите мне пожалуйста где я могу приобрести или заказать хотя бы такие выключатели как "Анам", потому что другие не признаю и хочу именно такие. Просто сталкивался и ...
Доброго времени суток! Имею желание поставить метановую установку на свою машину, но не имею опыта. Подскажите, может, кто что знает об этом, каковы правила эксплуатации, плюсы и минусы. И чем метан ...
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, и меня интересует что интересного пишут на китайских авто форумах, о чем они там общаются и как они себе ведут в переписках, подскажите мне пожалуйста, или может ...
Хочу сделать на конкурс в школе что необычное. Мама мне посоветовала сделать макет железной дороги. Но что это такое, с чего она составляется, я не знаю. Подскажите мне пожалуйста что это такое, ...
Приветствую вас. Я никак не могу разобраться с размерами стиральной машинки, которую будут покупать. Скажите, есть ли какие-нибудь особенности, на которые стоит обратить внимание, например высота ...
Подскажите на этом форуме есть информация как делать наливной пол?
Привет ребята. У меня есть дача недалеко от города, но правда на не нет туалета, а мне очень хочется его сделать, так вот, может кто подскажет как сделать такой долгожданный туалет? Спасибо за взаимопонимание. ...
Добрый день.Хочется сделать оригинальные подушки своими руками.Дочка была инициатором этой идеи.Я в этом деле ничего не понимаю,поэтому нужна помощь специалиста.Какие ткани для подушек в основном ...