Все темы форума
Наше предприятие должно вступить в сро. На предварительной встрече руководителями саморегулируемой организации нам сообщили,что для оформления в члены нам надо собрать полный пакет документов. ...
Сколько стоит зашпатлевать фассад по пенаплексу сетка и т.д
Приветствую вас. Я хочу узнать у вас, какая существует классификация систем вентиляции? Дело в том, что мне хотелось бы выяснить этот момент подробнее. Расскажите про то, какие бывают системы вентиляции? ...
Здравствуйте. Мне интересно было бы глянуть на то, как люди конструируют сами минитрактора. Иными словами, хочу глянуть, как выглядят самоделки минитрактора. Не поможете ли мне в этом вопросе? ...
Посоветовали женщины купить препарат Дуовит который укрепляет костные ткани и зубы, но естественно я еще не купила его, думаю что спрошу у вас для начала. Какие у кого есть отзывы по этому поводу? ...
ТЕПЛОДАР Куппер ОК15 П каковы основные недостатки, горелка, тяга, кпд и тд.
Не так давно у меня появилась идея обогатить своё хозяйство хорошей бензопилой, но тут же встал вопрос: какой? Посоветовавшись с другом, узнал, что он пользуется мотор сич, и очень доволен. Однако ...
Уважаемый друзья, обращаюсь к вам очень часто, вы меня конечно извините, но есть еще один вопрос: мне нужно что бы вы, оставили отзывы о газовой колонке Оазис, потому что хочу купить и необходимо ...
Приветствую вас. Я хочу у вас узнать про процесс кондиционирования воздуха. Хочу понять, что представляет собой этот процесс. Также подскажите мне, пожалуйста, какие бывают виды кондиционирования ...
Доброго и с наступающими праздниками!!! У меня есть к вам такой небольшой вопрос: какую купить смазку для бура перфоратора? Мне нужна она как никогда, потому что работы много, а он все клинит ...
Добрый день ребята и друзья. На вашем форуме очень нравится сидеть, потому что ответы дают мгновенно и полезные, что самое главное. Не подскажите, где можно использовать пустотную плиту перекрытия? ...
Приветствую вас. Я хотела бы у вас поинтересоваться таким вопросом. Мужу срочно нужны схемы и чертежи плит перекрытия. Что вы могли бы посоветовать мне на этот счет? Подскажите, пожалуйста. Заранее ...
Здравствуйте мой многоуважаемый эксперт. Подскажите, пожалуйста, можно ли на материнский капитал купить дачу. Просто я не знаю на что можно рассчитывать. Я заранее вам очень благодарен за предоставленную ...
Доброго вам времени суток. Меня интересует полимерная арматура. Дело в том, что не так давно стоял вопрос о покупке арматуры из нержавеющей стали и мне посоветовали лучше всего покупать полимерную ...
Добрый день, у меня беда, оставил детей одних без присмотра на десять минут когда вернулся мои рабочие вещи все были обмазаны клеем. Я работаю ведущим рабочее у меня дорогое, подскажите как вывести ...
Срубу около 100 лет,само здание покосилось,высота около 6 метров,сами бревна крепкие,но основание внушает опасение,что при разборке завалится всё здание,как это лучше осуществить
Народ привет! Для того что бы не сделать ошибки при выборе и нее жалеть после, я предпочитаю прислушиваться к мнениям других людей и также послушать ответы на мои вопросы, так вот вопрос таков ...
Когда я был молод я очень любил заниматься спортом. В связи с условиями жизни и другими семейными проблемами у меня не было возможности заниматься. Сейчас я хочу сделать себе несколько прикладных ...
Давление холодной воды хорошее. А давление горячей воды в 2-3 раза меньше. Фильтры - ситечки чистые. Что может быть?
Здравствуйте. Я хотела бы у вас получить информацию по поводу краскопульта Paint Zoom. Мне его советовали в магазине. Но я пока еще решаюсь. Подскажите, действительно ли он так хорош, как его рекламируют? ...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, за сколько можно продать сруб для бани. Заранее огромное спасибо за предоставленную информацию.
Здравствуйте. Я хотела бы у вас узнать на счет того, как работают горелки на отработанном масле самодельные и как они выглядят в работе. Не могли бы вы мне этот вопрос светить, если не сложно? Спасибо. ...
Доброго времени суток! Дело в том что у меня есть возможность купить большое количество розеток для продажи в моем бизнесе таких как lezard, но я не знаю вообще про них ничего. Подскажите как они вообще ...
Добрый день, у нас во дворе есть прекрасная тропинка, и теперь мы хотим разместить возле нее энергосберегающие лампочки, сколько они будут стоить?
Доброго времени суток. Я хотела бы поинтересоваться у вас, если можно, таким положением дел. Я хочу знать, что означает достройка дачи? Проясните мне ситуацию на счет этого понятия, пожалуйста. ...
Добрый день! У вас есть краска Снежинка 10 кг супербелая в наличии
У меня черновая работа уже прошла, остается сделать только финишную шпатлёвку, вернее нанести ее. Кто уже сталкивался, распишите мне пожалуйста что к чему, буду вам благодарен. С уважением, Игорь. ...
Привет! Решили с женой украсить двор можжевельником. Вот и прошу у вас совета, какой сорт выбрать и как правильно сажать семена можжевельника, так как никогда с ним не имел дела. Заранее большое ...