Газовая колонка "Орион" действительно одна из недорогих. Производитель - Китай. Дизайн неплохой. Есть различные варианты цветов и размеров. Насчёт качества трудно сказать. Это кому как повезёт. Можно купить дорогую фирменную вещь, и она сразу сломается, а можно купить дешёвую, но прослужит долго. Жалоб много , но это не показатель.
У меня, например, дорогущий фирменный телефон глюкнул через неделю. Починили. Через месяц новая проблема в нём возникла. До сих пор мучаюсь.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, очков солнцезащитных очков из Китая, пример компании которая производит Аппарат инфузионный для газовых инъекций СО2 INDAP INSUF с принадлежностями: I. Аппарат инфузионный для газовых инъекций СО2 INDAP INSUF. II. Принадлежности медицинского изделия: 1. Аппликатор. 2. Фильтр из нержавеющей ста МАГНЕТОТЕРАПИЯ ДИМАП с.р.о. / MAGNETOTERAPIE DIMAP, s.r.o.
Добрый день, отзывы если от меня о газовых колонках "Орион", то могу сказать следующее: уже полгода работает у брата и нет проблем, вроде как газа не много берет, и в тоже время хорошо греет воду.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!