здравствуйте мои товарищи. я живу в деревне и мне нужно здесь делать много чего. сейчас меня очень интересует один вопрос, такой как - как сверлить нержавейку. я очень хотел бы это знать и надеюсь, кто-то ответит на мой вопрос. спасибо
Всем привет! У меня строительство сейчас в самом разгаре, много вопросов, но мало ответов, и пока сейчас зима решил не тратить зря время, а приобрести больше информации, подскажите где узнать как сверлить нержавейку?
здравствуйте друзья. срочно помогите мне, у меня возникла проблема. дело в том, что я хочу повесить турник на стене, а для этого нужно сверлить стену, она из бетона. я не знаю как это делать. скажите, как сверлить бетонную стену?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста кто-нибудь! Недавно сделал ремонт в ванной. Поменял плитку. Теперь надо просверлить дырки в ней для полок и крючков. А я не знаю как это сделать так, чтобы она не потрескалась и не отвалилась. Подскажите, как сверлить плитку?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!