21/06/2014
Как выставить заводские настройки на колонке Vektor Lux Eco 20-2
горячая вода на выходе, в летний период от 47-49 градусов. ручка температуры на мин., напор средний, переключатель зима-лето выставлен на лето. как можно это исправить?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Как выставить заводские настройки на колонке Vektor Lux Eco 20-2
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на контейнеры морские 20 футовые производители из России

21/06/2014
Что бы выйти на стандартные и заводские настройки необходимо сделать рестарт данной колонке, то есть есть сзади кнопка, по крайней мере должна быть на которую нужно нажать и подержать, тогда все станет в заводское положение.

Какие отзывы о газовых колонках вектор?
… я купил себе газовою колонку вектор, за все года службы она меня……

15/11/2015
Как настроить газоводяной узел какие жиклеры за что отвечают. После открытия воды до розжитга может пройти от 1 до 5минут.

10/07/2016
Поддержать идею я не могу, потому что он немного глупая, а знаете почему? А потому что, вы не учли одного, нормального крепежа. Ведь, крепление пешек, просто, при помощи клея не удастся приклеить, через некоторое время отвалятся. Советую сделать по нормальному, что бы было надежно.

02/09/2016
У меня заводится но начинаешь на нём работать он проезжает несколько метров и глохнет.заводится без проблем но при работе глохнет.что такое?

Ответьте или уточните вопрос