Здравствуйте! У нас в доме электропроводка находится в неисправном состоянии (происходит частое аварийное отключение). Система подачи электроэнергии по дому должны были проверить и по необходимости исправить при подготовке дома к отопительному сезону. На мой вопрос, почему происходит аварийное отключение, УК отвечает что электропроводка по дому (у нас общежитие) не предусмотрена для таких скачков (т.е. мы используем больше бытовой техники, чем предусмотрено какими-то стандартами). Могу ли я запросить у УК документы по работе с системой подачи электроэнергии (документы указывающие на стандарты по потребляемой энергии в общежитии,акты на работы, документы на оборудование...) и какие документы они обязаны мне предоставить?
Хочу спросить у вас совета… Сейчас у нас в доме примерно 75% всего пола
отделано деревянным паркетом. Правда, в гостиной и в нашей спальне
поверх ещё уложено ковровое покрытие. Кухня очень маленькая, но частично
объединена со столовой. Я хочу немного увеличить площадь кухни путем её
расширения в сторону столовой. Но тут возникла проблема – в этих
комнатах разное напольное покрытие. На кухне установлена плитка, а в
столовой – паркет. Как думаете, можно ли подобрать подходящий по цвету и
текстуре деревянный паркет и просто вместо плитки установить на кухне
деревянный пол?
Здравствуйте! скажите пожалуйста у нас в пристроенном помещение на ЦСП положена плитка керамич. пристрой загулял и вся плитка просто отошла от клея, а сама вся целая , почему? и что нам делать, стоит ли стилить заново плитку
Подскажите,если земля оформленна в собственность есть номер участка но у нас в товарешестве нет названий улиц,можно ли использовать этот участок под строительство капитального дома ,для проживания,участок находится в черте города,свеа на участках нет.Участок хотим продать хочется узнать могут ли люд
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!