Добрый день. У меня в квартире стоит счетчик для воды и в последнее время он плохо работает и мне сказали, что поломался магнит и я не знаю сколько он стоит. У меня вопрос, сколько стоит магнит на счетчик воды?
Добрый день. У меня в моей мамы, которая проживает в селе уже в очень плохом состоянии кухня и я хочу сделать там ремонт, но не знаю сколько это стоит. У меня вопрос, сколько стоит ремонт на кухне и установка фотогалереи?
Здравствуйте меня зовут Константин, я из Нижнего Новгорода, мне нужно узнать сколько стоит проект на газ. Ко мне приехал мой друг с Америки с приличным капиталом и хотел бы его куда-то вложить. Я не знал что ему посоветовать и ляпнул что-то газе, он посмотрел на меня с восторгом и сказал что это отличная идея. Теперь осталось только дело в цене.
Доброго времени суток, я владелец автомобиля ока, все наверное знаю эту маленькую машинку, если честно машина действительно хорошая и экономичная, но так сложилось что у меня поломался генератор, может кто знает, или кто продает, подскажите пожалуйста сколько стоит генератор на оку ? заранее благодарен
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!