Совсем недавно приобрели водонагреватель, но вот сразу же возникли трудности и вопрос, как же его установить?? В Принципе место установки мы знали заранее поэтому куда крепить его тоже уже знаем!Но вот как это уже очень сложный вопрос, надеюсь вы сможете нам помочь?Заранее огромное огромное спасибо)
Недавно поменяли в квартире старые деревянные окна на современные энергосберегающие пакеты. Возник вопрос об отделке откосов. Поскольку есть несколько вариантов, то хочу спросить у форумчан, что лучше? Оставить без отделки мои откосы никак нельзя, поскольку ширина старых и новых окон разная. Пришлось щели заливать монтажной пеной и закрывать все это дело пароизоляционной лентой. Можно оштукатурить, закрыть пластиком или ГВЛ с дальнейшей отделкой. Какой из этих вариантов самый лучший? Пластик мне не нравится категорически, уж очень он хлипкий, какой-то пустотелый и дешево выглядит. Помогите советом, кто может. Заранее спасибо всем неравнодушным и не прошедшим мимо!
Хочу создать собственную строительную легальную фирму. Рабочие у меня есть, но я не знаю куда обратиться за помощью в оформлении документов. Если знаете куда можно обратиться - подскажите. А что вы скажете о фирме ЭРА СРО?