Здравствуйте. Вот недавно переехал на постоянное место жительства в Иваново. Сейчас купил себе небольшую квартиру. Вот необходимо купит одежду для окон. Вы не подскажите, где в Иваново можно купить одежду для окон?
Недавно столкнулся с проблемой: поехал к другу в гости в Минск, но не знал что именно в этот момент он делает ремонт в офисе и очень занят. Я подписался ему помочь и он дал список стройматериалов, которые нужно купить, но я в Минске не знаю что где находится, поэтому ездить за покупками проблематично. Конечно друг объясняет, но вот где купить качественные деревянные двери он и сам не знает. Очень интересует вопрос: где в Минске купить деревянные двери?
В населенном пункте, где я проживаю, нет газоснабжения и регулярной подачи электроэнергии. Поэтому, я для отопления поставил котел на твердом топливе. Ведь рядом растет лес, и купить его на дрова нетрудно. Но, приходится постоянно колоть дрова топором. Для облегчения труда, хочу купить бензопилу, но нет времени на поиски магазинов. Где в Красноярске купить бензопилу?
я живу в Липецке и в моей квартире случилось так, что старый диван покопался и теперь мне нужно купить новый, но очень срочно. так же есть проблема - я не знаю, где это можно сделать. подскажите, где в Липецке купить диван?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!