Доброго всем вечера. Я живу в деревне и как все заготавливаю сено на зиму для скота. Мне уже надоело косить его вручную и поэтому хочу купить себе мотокосу садко. Подскажите, сколько же она стоит?
Доброго времени суток уважаемые эксперты. Мне необходимо посмотреть прайс-лист аренды спецтехники. Вы не могли бы подсказать, где ознакомится с прайс листом аренды спецтехники? Буду вам благодарен за помощь.
Приветствую вас. Я собираюсь построить дом на приобретенном мной участке. Только вот не знаю пока что, где есть проекты домов 100 кв м. То есть, где можно приобрести такие проекты? Расскажите, пожалуйста.
извините пожалуйста,можете сказать,где есть сайт,там где росказывается даные про строительный магазин "у ельвира"надо узнать матери номер,а только это знаю,это у чернаморски крым
Есть в планах строительство бани. обращаюсь ко всем читателям с просьбой поделиться информацией. Где есть бани под ключ с печкой. Заранее признателен всем кто отзовется.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!