30/05/2016
Нету горячей хозяйственной воды плохо греет навьен.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Нету горячей хозяйственной воды плохо греет навьен.
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на трубопроводы пара и горячей воды производители из России

31/05/2016
Ну так возьмите и прочистите его, сделайте как следует профилактику, можно посмотреть на клапан газа, возможно плохое давление.

Котел ATG GKT 243L плохо греет воду
…Причин, по которым котел плохо греет воду, может быть несколько…

01/06/2016
У меня была похожая проблема, а тоже думал, что навьен не греет, но дело было вовсе не в нем - оказалось у меня трубопровод много тепла сжерал! Решение нашел - теплоизоляцию поставил K-FLEX ST и проблема решена!!!

06/06/2016
У меня была похожая проблема, а тоже думал, что навьен не греет, но дело было вовсе не в нем - оказалось у меня трубопровод много тепла сжерал! Решение нашел - теплоизоляцию поставил K-FLEX ST и проблема решена!!!

06/06/2016

Ответьте или уточните вопрос