Ответы

han
2016-01-26

супер

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Сок виноградный концентрированный (сусло) с числом брикс 70% (+/- 2%), марка: «Кукон ёг-мой». Упаковка: наливом во флекси-танках АО Кукон ёг-мой

isys
2016-01-27

Думаю мелковата, жаль, в двоем не влезем...

Пожаловаться
Verunchik
2016-01-27

ну ПОКУПАЙСЯ. А я посмотрю, рррр, мяу.

Пожаловаться
zvezda
2016-01-27

Думаю попросторнее не помешает... главное ХВОСТ!

Пожаловаться
Настя38
2024-07-17

Вот несколько аксессуаров для ванной комнаты, которые считаются must-have:
  1. Мыльницы: Они помогают хранить мыло в удобном и доступном месте, поддерживая чистоту и порядок в ванной.
  2. Дозаторы для жидкого мыла: Эти аксессуары экономят мыло и делают процесс мытья более удобным.
  3. Держатели зубных щеток: Они помогают хранить зубные щетки и пасту в чистоте и порядке на раковине.
  4. Держатели туалетной бумаги: Они обеспечивают удобный доступ к туалетной бумаге и поддерживают чистоту в туалете.
  5. Коврики и коврики для ванны: Они обеспечивают безопасность и комфорт при хождении по влажному полу.
  6. Крючки для ванной комнаты: Они могут использоваться для халатов, полотенец, банных аксессуаров и текстиля.
  7. Вешалки или стойки для халатов и полотенец: Они помогают хранить полотенца и халаты в порядке и обеспечивают доступ к ним.
Эти аксессуары считаются must-have, потому что они обеспечивают функциональность, удобство и порядок в ванной комнате.

Пожаловаться
kelovi
2024-07-17

Вот несколько популярных и полезных аксессуаров для ванной комнаты:

Держатели для туалетной бумаги

Удобный и практичный аксессуар, который позволяет всегда иметь под рукой запас туалетной бумаги. Держатели могут быть простыми или декоративными, встраиваемыми в стену или напольными.

Дозаторы для жидкого мыла

Дозаторы для мыла помогают поддерживать порядок и экономить средство. Они могут быть настенными или встроенными в раковину. Современные модели отличаются стильным дизайном и удобным использованием.

Полки и этажерки

Дополнительные полки и этажерки позволяют рационально использовать пространство ванной. Они помогают организовать хранение косметики, банных принадлежностей и других предметов. Полки могут быть настенными, напольными или подвесными.

Коврики и коврики для ванны

Мягкие коврики обеспечивают комфорт при хождении по влажному полу. Коврики для ванны предотвращают скольжение и создают уют. Они бывают разных размеров, форм и расцветок, подходящих под любой интерьер.

Стаканы для зубных щеток

Специальные стаканы для хранения зубных щеток и пасты помогают поддерживать порядок на раковине. Они могут быть отдельными или входить в наборы аксессуаров. Современные модели изготавливаются из керамики, стекла или нержавеющей стали.Выбор аксессуаров зависит от личных предпочтений, стиля ванной комнаты и ее размеров. Важно, чтобы они были функциональными, удобными в использовании и гармонично вписывались в интерьер.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!