Год назад я себе начал строить загородный дом из красного облицовочного кирпича. Ну и у мня, возникла идея сделать окна дома арочные. Но у меня возникла проблема и я не знаю, как эту идею воплотить. И произнесем вопрос, так как сделать арочное окно?
За городом у нас есть небольшой дом. Сам он практически в идеальном состоянии, но недавно заметили, что крыша стала протекать. Решили ее полностью переделывать. Друзья посоветовали спроектировать крышу в виде арки. Скажите, как сделать арочную крышу?
Здравствуйте! Мы поменяли в квартире все двери. Теперь после установки нужно позаботиться об эстетическом виде и сделать дверные откосы. Для этого панирую использовать МДФ. Расскажите, в какой последовательности все совершать.
здравствуйте друзья. у меня дома есть одна очень большая комната, я хотел бы сделать из нее две комнаты. для этого нужно сделать перегородку из пеноблоков, но я даже не знаю как. скажите, пожалуйста, как сделать межкомнатную перегородку из пеноблоков?
Недавно столкнулся с проблемой: начал строительство нового дома и уже практически его достроил. Планировал сразу построить баню, но строительная компания в которую обратился не учла проект бани. Баню планирую строить из газобетона, поэтому мне сказали проект будет несколько дороже бани из дерева. Сейчас планирую делать проект бани из газобетона, но даже не знаю с чего начать. Дело в том, что я собственноручно занимаюсь строительством и баню планирую строить под свою ответственность и вкус, поэтому хочу максимально подробно изучить вопрос строительства бани из газобетона. Как сделать проект бани из газобетона?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!