Какова должна быть освещенность (Лк) в сушильных камерах дегазации (при загрузке и выгрузке) автопогрузчиком кабельных барабанов в кабельной отрасли? Подскажите где бы взять ссылку на нормативный документ.
Я строю баню и хочу проконсультироваться на счёт освещения в парилке. Так как это зона с очень высокой температурой и влажностью, нужно монтировать специальные светильники. Я хотел бы узнать, каким должно быть освещение в парной и как выбрать подходящие светильники?
Купили квартиру, и перед нами встало множество проблем. Среди них, как правильно ( то есть каким должно быть освещение, чтобы не ведить здоровью) и красиво (то есть нужен оригинальный дизайн) оформить освещение в гостиной.
Местные умельцы советуют толщину от 10мм. до 30мм.,что, мне кажется, может оказаться недостаточным,судя по прочитанным на разных форумах советам...Но ,как правило,все советы,которые я читал,относятся к центральной и северной частям России,а какова должна быть толщина пеноплекса на Северном Кавказе?.. Буду благодарен Вашим советам!...
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!