Добрый день. Так вышло что необходимо заменить систему отопления в дачном доме. Ищу советов и подсказок по выбору котла. Подскажите,экономичные ли котлы на дровах?
Здравствуйте. Хотелось бы узнать у специалиста как работают водяные котлы на дровах? У меня появилась возможность по случаю приобрести подобный котёл. Отдают хоть почти даром, но все - таки что это такое?
Доброе утро. Я хотела бы у вас спросить, каким образом делаются котлы на дровах длительного горения самодельные? Просто очень хотелось бы сделать такие собственноручно. Посоветуйте, как мне быть? Спасибо.
Всем привет! У меня строительство сейчас в самом разгаре, много вопросов, но мало ответов, и пока сейчас зима решил не тратить зря время, а приобрести больше информации, подскажите где узнать как сделать самодельные котлы на дровах?
Приветствую вас. Хочу узнать, чем могут быть хороши отопительные котлы на дровах? Дело в том, что мне нужно приобрести какой-то котел, для того, чтобы отапливать дачу, но я пока что не знаю, какой именно.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!