Из тех, с которыми я работаю это цвета ЛДСП: бук розовый, бук бавария светлый, клен светлый, яблоня полевая, береза карельская. Хорошо будет сочетание цвета"крем "или "ваниль"с кромкой или МДФ-профиль цвет-вишня. Успехов вам!
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Обои для стен из Германии, пример компании которая производит Блоки питания (Switching Adaptor) моделей SYS1357-xy (если у=05, то х=05-15; если у=09, то х=05-18; если у=12, 15, 18, 24, то х=05-24) с торговой маркой SUNNY Sunny Computer Technology Co., Ltd.
Серый, коричневый. Хотя обычно сначала мебель выбирают...
фиолетовый
А без мебели слабо!
Любой пастэльный...
Вишня дерево идеально что-бы не было слишком бледно
белый, серый, металлик
зеленоватый фиолетовый
Если делать более светлый тон-будет как в больнице, если тёмную мебель ставить--будет очень аляписто и вскоре начнёт угнетать. Надо как можно более приближённые цвета или те, что сочетаются с розовым. Это как правило пастельные тона.
Орех
однотонный серый, будет в самый раз...
эт на любителя, я бы черный выбрала, или темно-коричн.
кроме цвета тут играет роль и сам интерьер, стилистика вашей квартиры... если это классика то возможно сочетание с белым, или слоновая кость, если модерн то хорошо тёмно кофейный матовый цвет может работать... надо больше данных...
Лучше будет комбинированный столешница светлое дерево ножки белые, Если задумаете вешать картины то рамка тоже лучше будет смотреться белая или белая с золотом.
орех, итальянский орех (рыжеватый) , вишня
под розовый подойдет не яркий светлый цвет, например бежевый, или светлосалатовый
Белый цвет для стен подойдет, но я бы для зала подобрал бы что-то поярче, имеется ввиду колер покрасивее. Потолки только не делайте черные, они будут угнетать, я вам точно говорю.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!