два швелера на проем 6метров внутрь залить бетон м-250, нагрузка равномерная по всей длине т.е кладка блоками 20х20х40 4 ряда ширина 400, общий вес около3,2 т.какой номер швелера применить с запасом
В ближайшее время я собираюсь начать строительство гаража. Все работы буду проделывать самостоятельно. Заранее хотелось бы выяснить, какую смесь лучше применить при гидроизоляции стен и фундамента постройки.
Здравствуйте! Обращаюсь к строителям-профессионалам, а также к строителям-любителям с вопросом: какие плиты перекрытия применяют при строительстве домов?Помогаю брату строить дом, сам он особо не разбирается в строительстве, да и я тоже. Нанимать специал
Для строительства многоэтажного жилого здания нам потребуются специальные строительные машины, которые выполнят сложнейшую работу при бетонировании конструкций. Для этого нам необходимо изучить и сделать правильный выбор при покупке спецтехники для строит
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!