12/03/2013
Сколько стоит клей пва?
Доброго времени суток уважаемые эксперты. Вы не подскажите, сколько стоит клей пва? Буду вам очень благодарен за помощь.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Сколько стоит клей пва?
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать клей пва на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

12/03/2013
Здравствуйте. Ну могу вам сказать, что стоимость клея пва не очень отличается где бы вы его не покупали, вот все будет зависит от того, сколько именно вам его нужно, так как если вам нужно много клея, то вы его можете купить оптом в магазине и дешевле. Также клей пва будет по цене зависит его предназначения, так как они могу быть для разных материалом, например канцелярские клей пва,, или же клей пва для мебели. Вот например стоимость клея пва для склеивания изделий из бумаги, пластика, дерева за 10 килограммов будет составлять 360-400 рублей.

Как с покрашеной стены снять слой засохшего клея ПВА?
Незасохший клей ПВА смывают теплой водой, засохший растворяют ацетоном…

15/08/2014
здраствуйте

18/08/2014
сколько стоит клей пва

04/09/2014
сколько стоит маленький клей ПВА

04/03/2016
Не много конечно не понятна ситуация, но при чём тут котёл в принципе?! Как я понимаю, когда происходит отключение электро энергии, прекращает свою работу и циркуляционный насос в системе отопления (который естественно зависим от электричества). Соответственно циркуляция воды в системе отопления прекращается, в то время как котёл работает и нагревает теплоноситель (воду). Именно поэтому расширительный бачок чуть не взрывается, а батареи холодные. Котёл к данной ситуации не имеет ни малейшего отношения, просто на просто на такой случай насос нужно подключать через бесперебойник, и тогда при отключении электричества он будет продолжать работать и проблем не будет. Касаемо самого котла Доброхот--у соседа стоит такой третий год, и говорит он о нём только хорошее.

08/10/2016
что клей стоит 20 грн

Ответьте или уточните вопрос