Сделайте антресоль в ванне, коридоре... или отведите им место в шкафчие или темной комнате, на лоджии или балконе... Можете придумать какую то стойку, сложить все и стильно офоримить : ) ) ) И все плотненько под ванной очень опасно, т. к. при поломке придется ломать... А еще можно тазики и ведерки купить хорошо складывающиеся друг в друга и прикольные по дизайну.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, бани, сауны и их комплектующие из Турции, пример компании которая производит Мебель для предприятий торговли (кроме детской): полки- 6 (шесть) штук, комоды- 3 (три) штуки, стойки (тумбы)- 9 (девять) штук, подиум- 1 (одна) штука, подставки для одежды, обуви и сумок- 9 (девять) штук MARTINO FRANCESCO SRL
ну тут каждый решает сам по своему...
А их можно на потолок или стены, что то вроде ультро-модного дизайна сделать.
Да у меня такая же проблема: может хозблок где-нибудь отгородить?
Так это по Вашему желанию - можно под ванной сделать дверки.
на лоджию, или в кладовку на худой конец...
на балкон ! или в деревню отвезти !
Посмотрете на лестничной площадке. Если есть закуток, то его можно выгородить и использовать. Совместно с соседями, конечно.
наверно, выкинуть: ) ) ) а зачем они, если сейчас при правильном обращении все можно стирать в машинке? один красивый тазик для проформа можно, конечно оставить, но ведра! ? ! ?
Экран под ванну.. там отодвигается и все это не видно снаружи, а лежит под ванной.
Я храню в туалете.
сделать небольшой встроенный хозблок и поместить туда тазы, ведра и всю химикозу
Пространство под ванной у меня закрыто раздвигающимся экраном, но ни таз, ни ведро туда не помещаются. Таз у меня висит на стене, там же решетка на ванну, а ведро стоит за стиралкой.
Тазы и ведра я обычно ставлю в прачечной.
А что, корзина для белья или ведро сами по себе могут быть украшением интерьера (тут главное при покупке не промахнуться) и нечего их прятать.
Можно купить красивый шкаф для ванной и туда поместить.
Да где угодно, что бы не мешали, включите мозги.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!