03/03/2013
Как сделать фитобочку своими руками?
Был в санатории и там были процедуры в фитобочках, мне очень понравилось и я решил сделать фитобочку своими руками. Подскажите, как мне её сделать?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Как сделать фитобочку своими руками?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на фитобочка производители из России

03/03/2013
Фитобочки очень полезны для здоровья, приносят много пользы, поэтому она начинает набирать большую популярность. Цены на ранках и в магазинах очень уж высокие, дешевле, конечно же, обойдется сделать всё своими руками. Для этого нужно парогенератор, отшлифованные доски сосны или другой породы, Далее ничего трудного, воссоздаем то, что вы называете фитобочкой.

Как сделать своими руками новогоднюю ёлку?
…очень интересное занятие. Сделать ёлку своими руками очень просто.…

Как сделать своими руками дровокол?
…того что бы сделать своими руками дровокол, вам необходимо взять…

18/02/2015
Здравствуйте. Вот хороший материал по изготовление кедровых бочек из настоящего алтайского кедра.
у нас в стране этим занимается только компания РОСКЕДР. аналогов нет. ручная работа. БЕЗ КЛЕЯ И ПРОПИТОК. посмотрите видео и сами во всем разберетесь!

11/03/2015
Не мудрите с током и водой, шибанёт нафиг и потом еще сами и виноваты останетесь. Лучше посмотрите как правильно выбрать кедровую бочку.

24/08/2015
Добрый день!
кто еще не купил кедровую бочку, обязательно, посмотрите вот эту передачу
В ней подробно рассказывают о производителях, которые делают бочки при помощи клея, а это очень опасно для здоровья.

12/03/2016
кедровая бочка всегда играла полезную и важную роль в жизни человека. кедр сам по себе очень сильный и могущий, с его помощью многие болезни отступали, поэтому вот этот видеорепортаж будет очень актуальным,так как его ведет доктор медицинских наук.

Ответьте или уточните вопрос